• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 매부리코 수술질문이요

그래오 2016-07-28 (목) 14:50 7년전 1752

담주에 서울에서
ㅁㅈ ㅇㅍㄹㅅ ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ ㅂㅇ ㅇㄴㅁㄷ
이렇게 병원 가볼생각인데 추천이나 거를곳 있나요

그리고
코끝만 올리는걸로는 교정이 힘들까요?
매부리 살짝 있는건 상관이 없는데
매부리 절골하더라도 실리콘은 안할 생각입니다

52,537
302,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ahfkdh 2016-07-28 (목) 15:27 7년전 신고 주소
안고쳐도 개 훈남.
오렌지피키 2016-07-28 (목) 15:46 7년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같네요... 하시게되면 잘 되셨으면 좋겠어요
구독자 2016-07-29 (금) 10:44 7년전 신고 주소
굳이 뼈 안깍아도 될것같은데요 코끝만 하셔도 괜찮을 듯해요
웨딩피치 2016-07-29 (금) 15:45 7년전 신고 주소
코끝하면 훨씬 괜찮아질거같아요
뀽디 2016-07-30 (토) 02:13 7년전 신고 주소
충분히 멋잇으신대
아테콜 2016-07-30 (토) 20:50 7년전 신고 주소
에버코하셔서 코끝만올리셔도 충분하실거같은데 메부리는 그대로 놔두시는게좋을거같아요 저 콧대를 아에 채워보이면 이마가 그리 높지않은상태에서 하시면 인면어처럼 되실수있어서 코는충분히높으시구요 코끝 에버코 ㄱㄱ
브래들롱 2016-07-31 (일) 04:39 7년전 신고 주소
남자는 어느정도 매부리코도 중후해보이고 멋지다고생각해요ㅎ
키무피크 2016-07-31 (일) 12:45 7년전 신고 주소
와 코만하면 존잘 각이신듯요... 정용화되실듯 잘되시길 바래요
뿌꾸얌 2016-07-31 (일) 12:55 7년전 신고 주소
매부리 전혀 안심한데요. 저 정도면 예쁜데... 굳이 안건드려도 되지않나요
니잔디 2016-08-01 (월) 23:00 7년전 신고 주소
메부리가 심하신것도 아니라 코끝만하셔도 될것같은데...
제 친구는 완전심한 메부리여서 메부리만 깍아내는 수술하고 잘 살고있습니다만...
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:57 7년전 신고 주소
코 나쁘지 않은데용? 욕심 부리 시면 코끝만 살짝...
zahyun 2016-08-03 (수) 05:57 7년전 신고 주소
혹시나 비중격연골은 쓰지않는걸 추천해요
엄청 딱딱해서 코끝만지면 위화감 장난아니에요~
인중도 당기고..ㅋㅋ 진짜문제는 돼지코가 안된다는점
배철 2016-08-06 (토) 11:37 7년전 신고 주소
저도 매부리여서 비중격으로 수술했는데 매부리는 기존 콧대가 낮아 조금만 높아져도 스스로 부담감을 느낄수있어요 제가.그렇고요.. 신중히 높이선택하세여
암백 2016-08-07 (일) 15:49 7년전 신고 주소
지금도 매력적인데 굳이 하지마세요

정말 신중히 생각하세요
요요요1 2016-08-10 (수) 18:46 7년전 신고 주소
하시는게좋을듯요
happy22 2016-08-12 (금) 00:58 7년전 신고 주소
저도 매부리인데 병원에선  비중격으로 코끝만 추천해주더라고요.
꿍치따치 2016-11-14 (월) 12:18 7년전 신고 주소
ㄷㄷ 괜찮으신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi