• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 재수술 생각하고 있어요

MAX300 2016-07-25 (월) 00:12 7년전 1152

눈 ( 1년전 눈매교정 속쌍 )
코 ( 복코 절골 콧볼축소 )

눈꼬리가 올라가고 약간 짝눈이고 자꾸 눈을 크게 뜰려고 하는 경향이 있어서 눈매교정 다시 하면서 밑트임 뒤트임을 해서 가로로 작은 눈을좀더 시원한 눈으로 만들고 싶습니다 
코는 콧볼축소 다시하고 전체적으로 높이고 싶은데 여러분들 생각을 듣고 싶어요
특히 눈이 고민입니다 ...

1,081,087
1,123,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
거루거루 2016-07-28 (목) 01:31 7년전 신고 주소
밑트임 뒤트임 전부 위험한거 아닌가요 ㅠㅠ 전 눈 괜찮으신거 같은데
혁영웅 2016-07-30 (토) 08:54 7년전 신고 주소
전코성형을 후회하중이라  전체적을 좋아보이세요
CIVA 2016-07-31 (일) 16:27 7년전 신고 주소
진짜...티안나게 잘되신거 같은데.
미드써머나잇 2016-08-01 (월) 21:05 7년전 신고 주소
코 양날개 쪽을 좀 줄이시면 댈듯
키으키으 2016-08-02 (화) 00:33 7년전 신고 주소
옆모습을보여주세요
zahyun 2016-08-03 (수) 06:02 7년전 신고 주소
가로가 작은눈은 아니신것같아요~
이정도 짝눈은 다들있으니까요^^
왼쪽눈이 살짝 위에있으시네요~
저는 거의 0.3cm차이나는 정도ㅠㅠ
꼭하셔야겠으면 눈보단  코쪽이아닐까 싶습니다
anoe 2016-08-19 (금) 09:52 7년전 신고 주소
코만 하셔도 될 것 같아요
ahdrrnrn 2016-08-30 (화) 15:04 7년전 신고 주소
남자분들 트임은 진짜 생각 잘하시고 하셔야되요..
흉터가 없기 정말 힘든 수술이고,, 다시 복원하기 힘들어요
코하구폼 2016-09-05 (월) 10:26 7년전 신고 주소
눈은 안건들으셔두댈꺼같아염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi