• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 필요할까요? 회원님들 좀 봐주세요.

구름이2 2016-07-24 (일) 15:18 7년전 724

남자구요..

눈매교정 필요하신지 회원님들 의견 부탁드려요

병원에서는 눈매교정 필요하다고 하는데!! 눈매교정하면 더 괜찮아질지까요?

눈매교정한다면 인라인/아웃라인/인아웃 어떤걸추천하시나요?

의견 부탁드려요

2,680,279
2,675,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
MAX300 2016-07-25 (월) 00:31 7년전 신고 주소
눈매교정에 속쌍으로 하시면 될것 같아여
그래24 2016-07-25 (월) 09:44 7년전 신고 주소
정확히 수술이 필요한 안검하수인지 안과가서 검진을 받아보시는게 어떨까요!
거루거루 2016-07-28 (목) 01:29 7년전 신고 주소
눈 괜찮으신거 같은데요
연세대공대 2016-07-28 (목) 14:32 7년전 신고 주소
하시는게 좋으실듯
제이팍 2016-07-28 (목) 21:50 7년전 신고 주소
하면 괜찮을듯 해요 ㅎㅎ
암도생명이야 2016-07-29 (금) 20:22 7년전 신고 주소
눈매 괜찮으신거 같은데
고델 2016-07-30 (토) 13:38 7년전 신고 주소
하시면 인상이 더 시원해 보이실거같아요!!
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:33 7년전 신고 주소
남자분이시고 눈이랑눈썾사이가 멀지않으셔서 인라인추천!
popy 2016-08-09 (화) 21:13 7년전 신고 주소
제가볼때는 그냥 충분히 이쁩니다.
소화기 2016-08-12 (금) 00:01 7년전 신고 주소
입부분을 안 보여주셔서 잘 모르겠네요.. 솔직히 눈 한 부위만 보면 하정우 눈처럼 매력있는 눈인데 얼굴 전체적으로 조화가 어떠냐가 중요한거죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi