• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코가 컴플렉스인데 뭘 해야할까요??

roading 2016-07-23 (토) 21:00 7년전 964
눈이랑 코가 컴플렉스여서 고치고 싶은데요

제가 눈두덩이에 살이 많고 눈썹이랑 눈이랑 가까운거 같은데, 쌍수해서 성공할수 있을까요??
그리고 코도 너무 코 끝이 둥그렇고 커서 고치고 싶은데, 코 끝모아주면 될까요???

또 뭘하면 좋을지 알려주세요!

사진펑!

2,708,095
2,485,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
비절개눈교 2016-07-23 (토) 22:48 7년전 신고 주소
제 개인적인생각은 다이어트가 최고의 성형이라고 생각합니다
저는 잘알아보지않고 수술한것과 다이어트를 먼저하지않은것이 너무너무 후회되요 ㅠㅠ정말
눈이랑 코 충분히 매력있으세요!!
그래24 2016-07-24 (일) 13:36 7년전 신고 주소
눈만 하셔도 충분히 예뻐지실거 같아요! 눈이랑 눈썹사이가 가까우시면 라인 얇게잡아서 많이들 하는 걸로 알고 있어요
항나 2016-07-24 (일) 16:05 7년전 신고 주소
눈은 앞트임하면서 지방빼고 쌍커플하시면 엄청 커지실거같아요! 코는 위쪽을 좀 높이면서 코끝 잡아주시면 훨씬 나을듯!
ukiaukia 2016-07-25 (월) 15:31 7년전 신고 주소
오른쪽 광대가 살짝 더 큰듯 광대 축소 어떨까여?
Fjdld 2016-07-25 (월) 17:27 7년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 가까우시면 쌍꺼풀을 작게 하시면 될것같아요
코는 코끝연골묶기나 복코수술하시면 훨씬 예뻐지실것 같아요
키위코 2016-07-25 (월) 22:01 7년전 신고 주소
제생각엔 눈이랑코의 비율이 좋으셔서 성형하시면 진짜이쁘실것같아요!!
블루린 2016-07-25 (월) 23:41 7년전 신고 주소
눈 성형만 하셔도 괜찮을 것 같아요.  코는 천천히.
산하0321 2016-07-27 (수) 03:36 7년전 신고 주소
일단 눈은 쌍커풀 앞트임하시면 될 것같아요! 병원에 상담 한번 가보시면 의사쌤이 정확히 알려주실거에요~~
카카오껌 2016-07-27 (수) 12:49 7년전 신고 주소
눈은 매력있어보입니다! 화장을 하면 예쁜 눈 아닌가요
가가가나 2016-07-27 (수) 15:50 7년전 신고 주소
요즘 쌍수는  거의실패안하는거같아요 우선 눈먼저 하고 이미지좀 바뀌면 코 고민해도 안늦을거같아여 
주변에보면 코수술은 거의다 티가나더라고요!
오렌지피키 2016-07-28 (목) 16:04 7년전 신고 주소
피부가 정말 좋으시네요!! 수술하게되면 잘 되시길 바랍니다
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 01:59 7년전 신고 주소
코도 눈도 귀여워요 살이 좀 있는 분이시라면 다이어트 부터 추천 합니다...
하하120 2016-08-03 (수) 11:42 7년전 신고 주소
콧볼 줄이는 정도만 하시면 어떨까요? 수술은 최소한으로 하시는 게 좋은 것 같아요.
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:33 7년전 신고 주소
눈을먼저해보는게좋을거같아요!!
삐끼이 2016-08-07 (일) 17:17 7년전 신고 주소
눈은 쌍수하면 괞찮으실것같고 코도 세련되게하시면 이뻐지실것같아요 ^^
wkdgidghk 2016-08-10 (수) 09:19 7년전 신고 주소
코를 하시는게 좋을것 같아요~ 코는 병원 잘알아 보셔야해요.......
amwnwifh 2016-08-25 (목) 13:16 7년전 신고 주소
눈매교정하고 콧볼축소하시는거 하시면 될듯 한데용
나따샤 2016-08-27 (토) 04:12 7년전 신고 주소
눈코둘다 하셔요...
조리퐁스무디323 2017-01-16 (월) 22:29 7년전 신고 주소
제 생각엔 눈먼저 하시는것이 더 좋을것같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi