• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소

예쁘잖아 2016-07-19 (화) 18:01 7년전 1089

복코고 낮아서 코수술을 해야하는데 콧대나 이런건 부작용때문에 콧볼축소나 연골묶기 중에 하려고하거든요.. 밑에서봤을때 이런코도 효과있을까요??..
콧볼축소랑 연골묶기같이 해야할까요??..효과없을것같은코인지 알려주세요ㅜㅜ 부탁드립니다

2,683,493
2,257,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈이하고파 2016-07-22 (금) 21:16 7년전 신고 주소
부작용 걱정되면 아얘 안하시는게 답입니다. 콧볼축소는 해봤자 거의 티도 안날뿐더러 코끝만 휙 하고 높아지면 더 부자연스러워집니다. 물론 부작용이 무섭긴한데 그거 걱정하면 세상 모든 알약 부작용땜에 안먹고 살아야되고 항생제도 먹지말아야하며 성형은 근처에도 가면 안됩니다 ㅎㅎㅎ 수술 잘 하고 잘 사는사람들이 많을까요 부작용환자가 더 많을까요? 잘 생각해보세용
원웅 2016-07-22 (금) 23:03 7년전 신고 주소
연골묶기  해봤는데  별로  효과없어요
이가민 2016-07-24 (일) 23:26 7년전 신고 주소
너무 부자연스럽지않을까 걱정
니나니나오노 2016-07-25 (월) 14:03 7년전 신고 주소
콧볼축서랑연골하시면 될듯해요
혁영웅 2016-07-30 (토) 08:51 7년전 신고 주소
왠만하면 안하는게 좋은것같아요..
ffffffffff… 2016-08-17 (수) 23:29 7년전 신고 주소
병원 알아보셧어요?
차차리토노 2016-09-12 (월) 20:53 7년전 신고 주소
복코가 연골묶이 많이보시는데 아래에서찍은만 사진만있으셔서 잘모르겟네여
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:32 7년전 신고 주소
저도 구멍이 커서 콧볼축소 하려고합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi