• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 해야할까요?

갓성 2016-07-18 (월) 00:34 7년전 1204

턱이랑 옆광대가 툭튀어나와 고민인 20초반입니다 제가 일년전에는 젖살이잇어서 광대쪽은 심한가를 못느꼇는데 살이빠지니깐 광대가 도드러저보여서 요즘 알바를해도 외모때매 별로 일도하기싫고그래서여 턱끝축소술이랑 광대축소술 역삼동에잇는 ㅇㄹ병원에서 할라는데 괜찮을까요?

2,764,196
2,797,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
힣홓훟 2016-07-18 (월) 09:06 7년전 신고 주소
안해도 되실것 같은데... 정 고민이시라면 해도 나쁘지는 않죠!
윤안면 2016-07-18 (월) 09:24 7년전 신고 주소
광대보다 턱끝이 정말 조금 길고 나와있네요. 제 생각엔 정말 필요한 수술만 하신다면  턱끝축소랑 턱끝 후진하게 하는 걸 추천하실듯. 광대는 앞으로 나오진 않으셨고 옆광대가 있으시네용

갓성 작성자 2016-07-18 (월) 10:26 7년전 신고 주소
[@윤안면] 턱끝후진은머에요??

윤안면 2016-07-19 (화) 09:49 7년전 신고 주소
[@갓성] 입밑에 턱을 성형에서 '앞턱' 이라고 하는데, 그걸 앞으로 전진하기도 하고 후진하기도 하더라고요
뭐 3-4mm 이런식으로요. 그리고 입술보다 턱이 들어가있는게 미적으로 보기좋은?건데
님은 조금 나와있긴해요 하지만 양악하실 턱은 아니에요. 부정교합만 양악해야되니까 ㅎ

암튼 님께선 앞턱이 좀 긴느낌이고 나와있는 느낌일뿐 안해도 된다고 생각해요 ~

갓성 작성자 2016-07-18 (월) 10:27 7년전 신고 주소
[@윤안면] 아 그리고 필러나 지방이식하면 광대 가 가려질까요?

윤안면 2016-07-19 (화) 09:51 7년전 신고 주소
[@갓성] 필러는 잘 모르지만, 광대위나 아래부분에 살이 좀 더 차면 광대가 덜 느껴지긴할거같은데, 턱도 안너부대대 하시고 괜찮아여ㅠ_ㅠ 남이 실제로 봤을때 광대가 눈에 띄는진 모르겠지만...
메인뷰 2016-07-18 (월) 12:35 7년전 신고 주소
매력있으신데요~~
멍한 2016-07-18 (월) 15:51 7년전 신고 주소
제가 비슷한 얼굴형(돌출턱)이라 상담을 받아봤는데, 병원에 따라서는 (ㅍㅇㅅㄹㅇ) 꼭 양악을 해야한다고 하는 곳도 있었고, (ㅅㅇㅈㅇ)돌출입+턱끝으로도 가능하다고 했습니다. 그치만 자세한 상담은 의사선생님께 받는게 옳으실 것 같아요.
웅왕 2016-07-19 (화) 13:43 7년전 신고 주소
턱은 안해도 되요. 한다고 해도 여자처럼 되고, 님이 가진 매력이 사라질게 뻔합니다. 정 수술을 하고 싶다면 광대만 치세요.

갓성 작성자 2016-07-19 (화) 23:33 7년전 신고 주소
[@웅왕] 얼굴이 턱때매 넘길어보여서여..ㅠ
호렐리 2016-07-20 (수) 23:08 7년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요 ㅠㅠ
마리12 2016-07-21 (목) 16:39 7년전 신고 주소
안하셔도될거같아요~
chlengk 2016-07-22 (금) 15:19 7년전 신고 주소
뼈까지는 손안대셔도 될 것 같아요..
치아교정해서 입을 넣거나..
코끝 다듬기 정도만 하셔도 될 듯..
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:40 7년전 신고 주소
저 턱이 눈에 띄게 옆으로 돌아간 상태라도 굳이 안하고 있습니다.
연예계 진출이 목적이 아니시라면 손 안대시는게 훨씬 멋있을 것 같습니다.
휘둥글 2016-07-23 (토) 16:52 7년전 신고 주소
전혀 안해도되요 ㅠㅠㅠ 괜찮은데 ㅠㅠㅠ
쿠투 2016-07-26 (화) 18:53 7년전 신고 주소
안하셔도될거같은데ㅠ
거루거루 2016-07-28 (목) 01:32 7년전 신고 주소
전 솔직히 그냥 남자다워 보이는 얼굴형이라고 생각 합니다
오렌지피키 2016-07-28 (목) 15:48 7년전 신고 주소
안면윤곽...! 하시면 잘되시길 바랍니다
뿌꾸얌 2016-07-31 (일) 12:56 7년전 신고 주소
남자답고 멋있으신데... 안해도 될거같아요
키으키으 2016-08-02 (화) 00:33 7년전 신고 주소
안해도되실거같은데
성형고고 2016-08-20 (토) 23:58 7년전 신고 주소
앞턱이조금나오셨네요!하면 효과보실거같아요!!
살라미 2016-08-24 (수) 23:54 7년전 신고 주소
남자분들은 윤곽을 해도 쳐짐이 크게 안오는걸로 알고 있어요.. 개인적으로 얼굴 크기 자체가 크신게 아니라면 정말 안하시는걸 추천드려요 ㅠ턱쪽은 전혀 문제를 못느끼겠구요.. 님같은 유형은 눈수술만 해도 충분히 괜찮으실것 같은데요..
나따샤 2016-08-27 (토) 04:16 7년전 신고 주소
오히려 남자다워보이는데요? 눈코를 하시는게 훨씬 잘생겨 보일거같아요. 치아가 고르지않다면 교정해서 호감형 이미지 주는게 좋을거같구요!
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:28 7년전 신고 주소
절대 하지마세요 진짜 볼처짐이 광대있는것보다 훨씬 보기안좋습니다..

차라리 피부관리를 받으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi