• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝 하는게 좋을까요??

어냐며조답 2016-07-09 (토) 17:37 7년전 1478

턱끝이 길어서 수술 생각하고 있는데 어떤거같나요???
그리고 턱끝 수술 돌려깎기랑 절골 중에 뭐가 더 낫나요..
부작용이 좀 덜한걸루요
듣기론 돌려깎는것보다 절골이 부작용이 더 많다고 하던데 돌려깎는건 신경이 많아서 더 위험하지 않을까요?

2,473,267
2,364,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잔다듬 2016-07-10 (일) 17:03 7년전 신고 주소
얼굴의 비율이 보면서 하시는게 좋으실거같아요 ㅋㅋ 무작정 하는것보단 ㅋㅋㅋㅋ 충분한 상당을 거친뒤 하시는게 현명하다고 생각합니다 ㅋㅋ
sg03h 2016-07-11 (월) 12:50 7년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요
라블링링 2016-07-12 (화) 00:06 7년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데ㅜ
홍쿤욧 2016-07-12 (화) 19:22 7년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼같아요!
사이프리드 2016-07-12 (화) 20:06 7년전 신고 주소
하지 마세요 주걱턱 느낌 날 거 같아요 지금 턱 딱 좋고 정상이에요
망나니 2016-07-12 (화) 23:24 7년전 신고 주소
지금 턱도 나쁘지 않아요~~
J이디 2016-07-13 (수) 18:42 7년전 신고 주소
턱끝 뭘 하고 싶으신건지; 안하시는게 좋을듯여
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:39 7년전 신고 주소
얼마나 더 갸름해지시려고,,ㅠㅠ
koou 2016-07-21 (목) 09:02 7년전 신고 주소
지금 턱끝엄청이쁘신데 왜 하려고하신는지 ㅠㅠ 저는 지금하고 후회중이에요 ㅠ 2주밖에안됐지만..ㅠ
뿌꾸얌 2016-07-31 (일) 12:58 7년전 신고 주소
턱 남자답고 멋있는데요??
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:34 7년전 신고 주소
턱끝 제 눈에는 괜찮아보이는데.....
수지s 2016-08-09 (화) 14:21 7년전 신고 주소
.
엃탱 2016-08-11 (목) 00:34 7년전 신고 주소
음.. 이정도는 괜찮은거 같아요.
hoyahoyaV 2016-08-12 (금) 16:20 7년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi