• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해야할까요?

바닐라영 2016-07-05 (화) 20:18 7년전 1001

절개+앞트임할껀데요 눈매교정 해도될까요??

눈썹으로 크게뜨는 눈인데
눈동자 노출도가 과교정될까봐 고민입니다.

추가로 몽고와 이어지는 살덮인 눈앞머리는
절개만 잘해도 라인이 밖으로 잘 나올까요?
아님 앞트임할때 트여지는 부분인지...

1,901,716
1,873,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Qhdis 2016-07-07 (목) 07:20 7년전 신고 주소
눈매교정하면 좀더 효과는 크겠지만 제생각에는 쌍꺼풀하고 앞트임하시면 자연스럽게 이뻐지실것같아요 눈매교정하면 좀더 이뻐지실듯하지만 자연스러운거 원하시면 절개랑 앞트임이 나을것같구요 뭔가 좀더 변화주시려면 눈매교정해도 크게 과교정될것같지는 않은데 이건그냥 제 의견이어서 의사의의견을 듣는게 더 정확해요 근데 아무튼 결론은 쌍꺼풀하시면 되게 잘어울리실것같은 눈이시네요 ㅎㅎ

바닐라영 작성자 2016-07-08 (금) 18:16 7년전 신고 주소
[@Qhdis]  꿀같은 답변 감사합니다!!!
가나초코 2016-07-07 (목) 10:40 7년전 신고 주소
눈을뜨실때 눈썹이 올라가신다면 하시는게 좋고 아님 안하셔도됩니다

바닐라영 작성자 2016-07-08 (금) 18:19 7년전 신고 주소
[@가나초코]  감사합니다 과교정만 안될거 같으면 해보려구요!!
무턱턱무 2016-07-08 (금) 03:23 7년전 신고 주소
외모는 자기만족이니까 결국 작성자분 마음이지만 저는 안하셨음 좋겠습니다. 지금도 예쁘세요.

바닐라영 작성자 2016-07-08 (금) 18:20 7년전 신고 주소
[@무턱턱무] 아이고ㅜ비루한 눈인데 감사합니다ㅜ 욕심을 내면 안된다는데 눈교까진 괜찮겠져??^^;어렵네여~
권형 2016-07-09 (토) 20:01 7년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 조금 더 부드러운 느낌을 줄 수 있을듯..
눈과코 2016-07-11 (월) 07:55 7년전 신고 주소
눈꼬리를 낮춰주면될꺼같아요!
잔다듬 2016-07-11 (월) 16:49 7년전 신고 주소
눈매교정하시면 좀더 좋아지실거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
홍쿤욧 2016-07-12 (화) 19:23 7년전 신고 주소
괜찮으신거같아요  안하셔도 되요
융융85 2016-07-12 (화) 19:44 7년전 신고 주소
눈썹위근육이 빌달하지않으셔서 눈매교정까지않하셔도 될듯하네요
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:39 7년전 신고 주소
충분히 매력적이세요~오히려 잘못 건드려서 부작용 나신분들 봤음 ㅠㅠ
채리미1 2016-07-17 (일) 02:10 7년전 신고 주소
눈매 교정 안해도 예쁠거 같아요
jijiji 2016-07-17 (일) 06:26 7년전 신고 주소
조금만 건들면엄청 예뻐지실거같아요 !!
꺄오옹 2016-07-19 (화) 08:28 7년전 신고 주소
앞트임 하시구 지금 눈매는 너무 매력있으신데 ..ㅜ
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 12:03 7년전 신고 주소
저도 눈썹으로 힘줘서 뜨는 눈이였어서 부분절개랑 눈매교정같이했어요!!
하하ha 2016-08-10 (수) 17:09 7년전 신고 주소
저랑 비슷하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi