• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈때문에 고민이 되요~

꽃길만걷자 2017-02-26 (일) 16:55 7년전 460

상담을 여러군대 다녀보니 비슷하더라구여
눈뜨는 힘이 약해 이마를 사용해 눈을 뜨고 이마주름이 심하고 눈이 짝눈이면서 눈꺼플 피부가 얇고 처짐이 있는 눈이에요 ~ 대부분 눈매교정에 절개 앞트임을 추천하시네요
부분절개도 있긴햇으나 크게 의미가 없을듯하구요
눈매교정은 해야겟죠? 피부절제를 하고 들어가는게 라인이 깨끗하게 나올까요?  앞트임도 너무 고민이네요 ㅠ
라인앞쪽이 몽고주름으로 가려져 답답해 보이니 살짝
터야한다는데 별로 하고싶지 않거든요 ㅠ

절개로 피부절제는 어느정도 해야하며 절게없이 라인 안이쁠까요?  그리고 비절개 눈매교정으로 부분절개는 안되겟죠 제눈은? ㅠㅠ  앞트임도 같이 안하면 답답해 보일까요?? ㅠㅠㅠㅠ 결정장애네요 ㅠㅠ

1,773,846
130,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jos**** 2017-02-26 (일) 23:25 7년전 신고 주소
저는 눈을 매몰 부분 절개 했어요.그때 눈뜨는 힘이 약하다고 눈매교정 권했는데  담에 한다고 안하고 수술했는데
뜨는데 아무 이상 없었어요.앞트임도 미간이 넓다고해서
하라고했지만 자국 남아서 안했어요.그냥 본인이 하고싶은대로 하는게 답이 아닐까요ㅜ
나바나라 2017-04-22 (토) 05:08 7년전 신고 주소
저인줄 알았어요. 저랑 정말 비슷하시네요.
앞트임하고 싶어하시지 않은 것도 비슷하시네요.
다른 점은 저는 왼쪽은 얇고 오른쪽은 지방많아서 쳐짐이 더 잘보여요.
너무 피곤할때 라인이 질때가 있는데 (흔적처럼 왼쪽에 접히는부분이 있거든요. 오른쪽은 평소에는 보이지도 않는 흔적같은 접힘이 있는데 정말 며칠 밤새면 라인이 세게 집니다 ) 저는 인상이 달라질 정도로 느끼해보이는데 이부분도 저랑 같으실지 궁금하네요.
수술은 정말 하고 싶은데 고민이 너무 많네요. 저는 아직 상담은 가보질 않았는데 후기에 저랑 비슷한분은 거의 찾아보기가 어렵더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi