• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언감사드려요...^^(사진내렸습니다)

★지나 2005-12-08 (목) 19:45 18년전 777

예전부터 할까 생각했지만.요즘들어 부쩍
더 그러네요

특히 코가..어렷을때 넘어져서 코를 박-_-;은후로
울퉁불퉁해졌다고해야되나요 콧등이...
그리고 눈은 안하려고 하고있는데요
눈까지하면 제 모습이 너무 사라질꺼 같아서요..
여러분생각은 어떠신지요?

피부는 갑자기 모가 나기시작하더니 멈추질 않습니다
관리를 꾸준히 해도 그래서 참다참다 안되면 피부과에 가야할꺼 같아요...

피부박피나 여드름피부치료하신분..^^그리고
코성형이나 다른곳 조언해주시면 감사해요:0

1,988,229
2,808,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
★지나 작성자 2005-12-08 (목) 19:46 18년전 신고 주소
그리고 이 교정을 했는데 의사가 돌팔이였는지...다시 다 돌어가서
웃으면 꼴이 저렇네요...이교정도 해야겠죠?
밀키 2005-12-08 (목) 20:18 18년전 신고 주소
일단 박피.쌍카풀. 코는 높이만 살짝해주심 댈거같아여....눈도 작은편아니시구..
아야 2005-12-08 (목) 20:26 18년전 신고 주소
눈 안하셔두 매력잇을것 같은데
양탄자 2005-12-08 (목) 20:40 18년전 신고 주소
피부깨끗하시면 이쁘실거같아요~~
헬렁헬렁 2005-12-08 (목) 21:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 이대로두 괜찮을꺼 같은데ㅋㅋ 피부만 좀 깨끗하면 예뻐요~~
딴건 하지마요 안해두 되요ㅋㅋ
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-08 (목) 22:02 18년전 신고 주소
지금도 이쁘지만, 눈이 살짝 뒤로 쳐져서, 앞트임 하시면 시원해 보이실꺼 같아요,ㅎㅎ 그리고 코도 하시면 되게 이쁘시겠네요 >,
지혜& 2005-12-08 (목) 23:22 18년전 신고 주소
코 이쁜데요!! 특히 앞모습은.. 제가 이상적으로 생각하는 코모양!! 옆모습도 별로 티 안나요 신경쓰지마삼~ 피부만 깨끗해지심 더이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi