• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 뭔가 어딘가가 이상해요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요?

익명 2021-06-17 (목) 23:02 3년전 778

눈꺼풀이 두툼해서 눈을 너무 덮는 느낌이랄까?
눈동자도 조금 덜 보이는 것 같은데 뭔가 어색한 느낌이 어디에서 오는지 모르겠어요 ㅠㅠ

눈을 조금만 크게 떠도 쌍커풀 라인이 덮히는데 눈동자가 작은편이라 눈매교정을 한번 더 하는 것도 고민이 되네요 ㅠㅠ

댓글 20건
밬크 2021-06-18 (금) 01:01 3년전 신고 주소
다래끼 때문에 그런신거같은데영??

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:56 2년전 신고 주소
[@밬크] 왼쪽 눈에 뭐가 나서 살짝 튀어나왔는데 눈꺼풀이 두툼한 것인지 지방이 많은 건지 라인을 위로 잡으면 나아질지 해서 내일 상담가볼 예정이에요!
고양이냐옹옹 2021-06-18 (금) 03:29 3년전 신고 주소
앞쪽 라인부분이 더얇든가 아님 앞쪽이 아웃으로 빠졌으면 더나을듯해요
앞쪽이 먼가 애매한느낌인것같아요

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:56 2년전 신고 주소
[@고양이냐옹옹]  의견 감사합니다! 한 지 오래돼서 눈꺼풀이 쳐져서 좀 애매해진것 같아요
sksoejfb 2021-06-18 (금) 21:17 3년전 신고 주소
이마 거상은 어때요..? 저는 쌍꺼풀이 계속 묻히고 눈썹눈사이가 좁아서 이마거상 알아보다가 예약하구왔어요!!

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:57 2년전 신고 주소
[@sksoejfb] 저도 이것저것 찾아보다가 이마거상도 선택지가 될 것 같아서 일단 눈 재수술 많이 하는데로 가서 상담받아보면서 이마거상도 여쭤보려구요! 수술 잘 되시길 바랄게요!!
궁그미09 2021-06-19 (토) 09:42 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅜ손대지마세여

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:58 2년전 신고 주소
[@궁그미09] 감사합니다~~ 얼태기가 와서 그런지 문제점만 보이는 것 같아요ㅠㅠ
아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ 2021-06-19 (토) 13:28 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 거 같아요

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:58 2년전 신고 주소
[@아ㅣ너이ㅏㅓ미ㅑㄹㅇ]  감사합니담 상담 받아보고 재수술을 할지 고민해보려구요
가오갤은로켓이지 2021-06-19 (토) 22:13 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으시지만 굳이 이유를 설명하자면...음....왼쪽눈 라인이 살짝 울퉁불퉁 한것 같아요 혹시 뭐 나신건가요? 약간 돌출눈도 있고 눈이랑 눈썹이랑 가까워서 더 부리부리 어색한 느낌이 나는것 같아요....자연스러운 인아웃이나 인라인으로 부드럽게 라인 바꿔보시는건 어떤가요?

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 19:59 2년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 자세히 봐주셔서 감사해요! ㅠㅠ눈이랑 눈썹이 가까운 경우에는 이마거상을 하더라구요! 병원 가서 이부분도 여쭤보려구요 ㅠㅠ
또로롱이잉 2021-06-21 (월) 02:38 3년전 신고 주소
눈동자가 작아서 그런 것 같은데 수술보단 렌즈 추천이요!

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 20:00 2년전 신고 주소
[@또로롱이잉]  눈동자가 작은 건 어찌할 수 없는 부분이라 받아들였어요ㅎㅎ 의견 감사합니다
tjasahi 2021-06-22 (화) 18:19 2년전 신고 주소
눈사이가 먼건 아닌데 음영이  안생겨서 멀어보이고
눈동자 아래가 떠있는거 같아요.
눈동자는 눈커플에서 뜨면 안되요..

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 20:00 2년전 신고 주소
[@tjasahi]  네 ㅠㅠ 눈동자가 작아서 그렇게 보이는 것 같아요
별명없음이별명 2021-06-23 (수) 21:06 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이 신거 같은데 안구가 약간 앞으로 나온 거 아닌가요? 저는 안구가 많이는 아니고 좀 나온편이거든요. 차라리 쌍커풀을 크고 화려하게 하시면 어떨까요?

콧노래부르자 작성자 2021-06-24 (목) 20:02 2년전 신고 주소
[@별명없음이별명] 저도 눈이 튀어나온건가 햇는데 제가 봐서는 정확히 판단이 안되겠더라구요 ㅠㅠ 그래서 병웡 가서 상담이라도 받아보려규요ㅠㅠ 의견 감사해요~~
tlzm123 2021-06-30 (수) 16:05 2년전 신고 주소
눈이 굉장히 이쁘시네요
솜223 2021-07-03 (토) 06:42 2년전 신고 주소
눈매교정은 절대하지마시구요ㅠ 눈동자가 눈에비해 많이작고 쌍커풀 라인이 예쁜라인이 아니여서그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi