• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 코 매부리 수술하려는데

류운 2021-04-16 (금) 13:11 3년전 775

코가 이렇게 휘어서 수술하려고 하는데 살짝 높히는거 괜찮을까요? 아니면 그냥 내비두는 편이 낫을 까요??

욕심같아서는 같이 높여서 나 코했어! 라는 코 해보고 싶은데 그건 너무 과할 거 같기도 하고

너무 마음이 갈대처럼 흔들리네요 ㅠ

2,392,937
563,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다니됩민고 2021-04-17 (토) 11:06 3년전 신고 주소
높이는 괜찮으실것같은데요! 매부리만 살짝 하셔도 좋을거같아요

류운 작성자 2021-04-23 (금) 12:43 3년전 신고 주소
[@다니됩민고] 앗 매부리하고 코끝 살짝하면서 미간에 연골 넣었어요!!! 너무 이쁘게 잘 된거 같아요...!!
춥네요 2021-04-17 (토) 11:56 3년전 신고 주소
안높히고 깎기만 해도 괜찮을거같아요

류운 작성자 2021-04-23 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 높히지 않고 깎았는데 미간을 자연스럽게 하려고 했더니 콧대가 더 뽝 하고 살아났어요!!
ggyh 2021-04-17 (토) 17:32 3년전 신고 주소
깍는것이 좋을 것 같아요~!

류운 작성자 2021-04-23 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@ggyh] 결국은 깎았습니다!!!!
아쥬오니 2021-04-19 (월) 16:57 3년전 신고 주소
매부리만 하셔도 충분할거같은데요...?? 코자체가 높아서 높이는 안건들여도 될거같아요
청당 2021-04-20 (화) 01:04 3년전 신고 주소
지금도 콧대 높으셔서 매부리 깎고 코끝만 살짝 높이면 좋을것 같아요!
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:45 3년전 신고 주소
높으신 편이라 매부리만 깎으시면 충분할듯요
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:56 3년전 신고 주소
오 결단력 장난아니네용
스누스 2021-04-29 (목) 01:57 3년전 신고 주소
기본 콧대가 있으셔서 지금도 나쁘지 않은데요..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi