• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하면 나아질까나요..ㅠㅠ

상양 2020-12-11 (금) 16:42 3년전 777
낮은코 짧은코

<낮은코 짧은코>

코가 짧고, 낮아요.....
배우 이다혜같은 코가 가능 할까......
첫 수술이라 안이쁘게 나오면 어떡하지 고민이 너무많이 되요.
병원 정보 찾고 있는데, 추천병원 있음 댓글 좀 주세요..
저처럼 낮은코 하신분~!!!! 병원 추천 좀 해주셔요

494,520
2,030,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모란앵무새 2020-12-13 (일) 06:42 3년전 신고 주소
나아질 것 같은데요. 저도 코수술을 알아보고 있는데요. 코가 좀 비슷하게 생겼습니다.
차은우야 2020-12-15 (화) 06:05 3년전 신고 주소
코는 일단 필러먼저 해보시는게
초이윤 2020-12-16 (수) 14:37 3년전 신고 주소
님보다 더 낮은코 상담받아봤어요. 다 높게 된다고 하던데요.
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:23 3년전 신고 주소
코 피부가 두꺼우시거나 살점이 많으시면 최대한 이쁘고 높은 코 하실 수 있을 거에요 !!
쿄이 2020-12-20 (일) 15:21 3년전 신고 주소
저도 지금 알아보는중인데 저랑 비슷하게 생긴 코네오
모던 2020-12-20 (일) 17:39 3년전 신고 주소
나아지실코인데요ㅎㅎ
률류랼랴 2020-12-21 (월) 11:29 3년전 신고 주소
융비술 하면 나아질 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi