• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술을해야할지 말아야할지..

하율 2008-02-25 (월) 14:40 16년전 778

저번주 에 상담받으로 2곳갔따왔어요.

첫번째병원은 무조건 수술하라는식으로 말씀하셨어요.
앞트임 지방제거 절개...
(수술하러 안오냐고~ 문자에다가 전화에다가.. ^^;;)

두번째병원은...두번째도 그런식으로 말씀하셨구요.

첫번째는 의사선생님이 별루라서 두번째병원 예약했죠

수술당일날..
"눈" 사진찍구 눈에 안약넣고 의사성생님이 오셨는데..
앞트임을하면 인상이 강하다고 하시는겁니당
지금도 강한데 더 강해져도 상관없겠냐고~
전에 상담할때도 그랬거든요~ ㅠ.ㅜ

너무~ 진지하게 말씀을하셔서.. 병원에 혼자갔었거든요. 그래서 너무 고민되구 결정도못하고..

암툰.. ^^
선생님이~ 그럼 수술 다음으로 미루자고하셔서 그냥 왔어요 ㅠ.ㅜ (언니한테 엄청나게 혼났다는 ㅋㅋㅋ)

제눈 앞트임 하면 이상할까요?

앞트임 완절 지방제거 요렇게 수술하면될까요??
쌍꺼풀은 그렇게 하고싶은마음은 없는데.. 눈이 너무작아서~ 해야할거같아서..

1,854,489
2,819,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지미 2008-02-25 (월) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 님이면 안합니다. 인상이 강해지고 나이들어 보이기 쉬워요..
원조심은하 2008-02-25 (월) 18:20 16년전 신고 주소
앞트임은 하셔야 될듯 싶은데요...검은 눈동자가 앞쪽이 적게 보여요...
하시면 눈동자덕분에 시원해질거 같은데요...
노란풍선~♥ 2008-02-25 (월) 21:19 16년전 신고 주소
그냥 쌍꺼풀만 하셔도 되겠네요~ 몽고는 이왕이면 건드리지 않는게 좋아요..
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:55 16년전 신고 주소
제가 님이여도 안해요 ^^........그상태에서 인라인말고 아웃으로 절개하면 이쁘실꺼같아요 *^^* !
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:57 16년전 신고 주소
저라면 차라리 애교를 하겠어요 아니면 뒷트임 ~! 아님 보조개 ?!! 님 원하는 쌍커플 사진 꼭 들고가서 해달라고 하세요 *^^*!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi