• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 봐주세요..//

반딧구슬 2008-02-24 (일) 20:14 16년전 1119

이번에 쌍커풀을 하려는데요-
상담을 받으러 가기전에 여기서 조언을 얻어가고 싶어서요~

제눈이 보시다시피 막 지방이 있거나 그런거 같진 않은데.. 가로길이가 짧구, 눈썹과 눈간격이 멀어요~
눈모양자체가 맘에 안든다기 보다는 조화가 안맞는거 같기도 하고...

앞트임 뒤트임 다하고 쌍커풀을 하는게 나을까요??
만약 한다면 어떻게 해야할지도 알려주세요 ~!!
감사합니다 (__)

98,335
457,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
I♥특별해 2008-02-24 (일) 22:58 16년전 신고 주소
자연스러운신거원하시면 매몰과 앞트임하세요 눈자체가 이쁜눈이에요^^
뒤트임은 그다지 효과없어여 ㅠㅠㅠ
I♥특별해 2008-02-24 (일) 22:59 16년전 신고 주소
근대몽고주름이없으셔서앞틈안해될꺼같은대 미간이쫌넓은거같네여 ㅠㅠ
하실려면살짝만트는정도??
Orleans 2008-02-25 (월) 07:46 16년전 신고 주소
실례지만 눈 크게뜬 사진 아닌가요? 눈썹과 눈사이간의 거리가 너무먼데..매몰로 아웃라인으로 쌍컵하시면 괜찮아질꺼같은데용. 지금눈도 충분히 매력있고 저라면 쌍컵안해요 ㅎㅎ.
반딧구슬 작성자 2008-02-25 (월) 14:22 16년전 신고 주소
눈 하나씩 뜬건 크게 뜬 사진 맞아요..ㅋㅋ 중간사진은 평상시에 뜨고있는 눈이구요~ 저도 미간이 약간 넓은거랑 눈썹과 눈사이가 먼게 제 눈의 결정적인 문제라고 생각하는데.. 다들 감사합니다 ! 근데 의견이 다~ 다르셔서...ㅜㅜ
그마야♡ 2008-02-25 (월) 14:57 16년전 신고 주소
앞트임 하면 시원해 보일것 같아요!
G-stone 2008-02-26 (화) 09:36 16년전 신고 주소
앞뒤트임 하시면 이뻐지실듯^^
날아라공주 2008-02-26 (화) 14:59 16년전 신고 주소
자연스럽고 묻히고 싶은 평범한 외모로 수술하시려면 그냥 인라인으로 하고 앞트임 살짝해서 미간이 3.5이하는 되게 하시구염 , 남한테 꿀리고싶지 않고 확 이뻐지실려면 앞트임 뒷트임 쌍커플 애교까지 하셔야 완벽하실듯 !
날아라공주 2008-02-26 (화) 15:00 16년전 신고 주소
제생각엔 님눈은 려원처럼 하면 이쁠거같아요 ~~
반딧구슬 작성자 2008-02-27 (수) 14:44 16년전 신고 주소
성의있는 답변 감사합니다 ^^ 병원가서 상담 받아봤는데 뒷트임이 가능하다는 선생님이 계시구, 구체적으로 1mm뿐이라 뒷트임효과가 없을꺼라는 선생님도 계시구.. 앞트임은 무조건 하려구요 ~!! 근데 제가 근육수술까지 해야하는 눈인가요?? 어떤 병원은 근육수술까지 하라시는데.. 흠칫했어요 ㅋㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2008-03-11 (화) 01:59 16년전 신고 주소
코 하시는게 미간 줄이는데 더 나을걸요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi