• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

키키ㅜ.ㅜ

냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-19 (화) 17:44 17년전 781

밑에분보고용기나서요ㅠ.ㅠ
저참고로17살학생이고요
엄마가꾀심하게반대하십니다ㅠ.ㅠ
지금현제풀바르고잇고요.ㅠ.ㅠ
혹시티나나요?심하게?저두?크크
엄 실삔으로 선그으면서하면정말 늘어나여?ㅠ.ㅠ
저도 고졸까지기다려야하는건가여ㅠ.ㅠ

159,890
888,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 작성자 2007-06-19 (화) 17:45 17년전 신고 주소
아!위에5개사진은 풀 그아래두개는 노풀입니다ㅠ.
케헹 2007-06-19 (화) 18:31 17년전 신고 주소
저도 고등학교 3년 내내 쌍커풀액으로 만들고 다녔는데요.. 한 6개월 매일 만들다가 나중엔 생겨서 뭐 울거나 오래 자서 풀릴때만 만들고 그랬었는데도 진짜 눈꺼풀 늘어났어요-_-;; 왠만하면 빨리 수술하시는게 어떠실지.. 선 있으니까 방학때 그냥 찝는 식으로 하시면 될거같은데..
메롱소돠 2007-06-19 (화) 21:38 17년전 신고 주소
진짜 살 쳐짐 심해져여 하지마여
도도냥냥냥냥 2007-06-20 (수) 05:22 17년전 신고 주소
네 하지마요,,졸업사진찍을때나 살짝하세요,,코도이뻐서 나중에 쌍커플하면 이쁠거같아요 쫌만 참아봐요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi