• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 복코일까??

노토끼 2023-01-02 (월) 13:23 1년전 786

나 코 복코일까??
복코라면 어떤 수술을 해야 개선이 될지..?
코도 오똑하면 좋을 것 같은데
무보형물로 하고 싶긴 함..
무서워서..ㅠ
어떤 수술 해야 좋을지 추천 좀 해조

3,287,960
1,114,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
삼차재수술 2023-01-02 (월) 13:47 1년전 신고 주소
하지만 ...  코는 정말  못난 코만해야해
주로로 2023-01-02 (월) 15:25 1년전 신고 주소
복코 아니구 코 예쁜데ㅠ 내가 이 코면 수술 안할거같애!
갈글리 2023-01-02 (월) 18:17 1년전 신고 주소
헉 옆라인 너무 이쁜데
ㅈㄷㅂ 2023-01-02 (월) 23:58 1년전 신고 주소
복코는 콧볼옆으로 좀더 펑퍼짐하지않나요??
콩턱 2023-01-03 (화) 00:27 1년전 신고 주소
진심으로 코 정말 너무 예뻐 제발 하지마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 너무 예뻐 내가 그정도였으면 안했다 절대로
kkhj 2023-01-03 (화) 23:02 1년전 신고 주소
복코 전혀 아닌데?? 그리고 코 예쁨
멀더80 2023-01-04 (수) 01:58 1년전 신고 주소
이런거  제발 올리지좀마...누가 성형하래?
가서 그넘 입을 찌어버려~
결론 넌 코가 예뻬 ㅎㅎ
멀더80 2023-01-04 (수) 02:00 1년전 신고 주소
눈을 가려서  눈상태를 가늠할 수가 없는데... 코보다 피부를 넌 신경을 더 써야해 ... 예사 상태에서  눈+피부만 되도 상위10%안에 든다 너
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 08:30 1년전 신고 주소
해도 효과 없을것 같은데
귤오렌지 2023-01-05 (목) 01:35 1년전 신고 주소
아닌것같은데?! 괜찮아!!!!
Mmminnnunn… 2023-01-05 (목) 22:13 1년전 신고 주소
정면에서 보이는 콧볼모양 콧구멍모양,크기 진짜 예쁨! 너무너무 하고싶으면 코끝만 아주살짝 높여줘도 괜춘할듯. 근데 지금도 예쁨.. 행여나 혹시나 병원갔는데 콧볼축소 권하는 의사있으면 500퍼 돌팔이

Mmminnnunn… 2023-01-05 (목) 22:14 1년전 신고 주소
[@Mmminnnunnn] 아니네.. 다시 보니까 옆모습도 너무 괜찮네ㅠ 나라면 절대안함
노토끼 작성자 2023-01-05 (목) 22:46 1년전 신고 주소
아니 .. 다들 할 필요 없다그러니까 당황스럽네ㅠ
일부러 일반 카메라로 올려서 피부가 적나라하다..ㅎㅎ 코는 고민 좀 해봐야겠네..다덜 고마우ㅜ...
밥도리고개 2023-01-06 (금) 10:28 1년전 신고 주소
코 이뿐데??
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:50 1년전 신고 주소
복코는 아닌 것 같고 콧대는 예쁘신데요
으응나나 2023-01-09 (월) 00:44 1년전 신고 주소
콧대는 있는데 앞에 둥근거 보니 복코 맞는듯 해요
냠쭈냐 2023-01-10 (화) 04:58 1년전 신고 주소
옆모습은 진짜 수술한코같이 예쁘다ㅎㅎ 복코는 아닌거같은데 코가 살짝 들려서 앞에서볼땐 그렇게 보이나? 지금도 충분히 예뻐!
냠냐밍밍밍 2023-01-14 (토) 00:14 1년전 신고 주소
복코는 아닌 거 같아 콧망울이 얄쌍한 거 보니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi