• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형

솜이 2017-09-29 (금) 06:27 6년전 918

코성형을 생각중입니다 ㅜㅜ 근데제가 비염도 좀심하고 코도 좀 넓은편이고 각병원마다 코도 잘하는게다르잖아요 복코면 복코 뭐이런식으로요! 대충 제가 어딜 고쳐야대는지 알고싶어요 부작용이 젤적은 방법으로여ㅠㅠㅠ ㄷ전에 필러맞을때 들어보니 짧은코에 피부가 얇대요

2,678,098
1,976,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lopsummer 2017-10-01 (일) 10:55 6년전 신고 주소
피부얇으시면 티가 많이 나서 아주 살짝만 다듬으셔야 할거에요
코코몽 2017-10-02 (월) 09:58 6년전 신고 주소
저도 피부가 얇은 편이라 병원마다 말이달라서 고민했는데
ㅇㅇㅇㅈ상담가보니까 설명도 잘해주시궁 가격도 괜찮은거 같아서 여기서했어용
전 실리콘이랑 연골 병행해서 했슴당 ㅎㅎ
산타나 2017-10-02 (월) 20:39 6년전 신고 주소
저는 ㄹㅋㅋ에서 햇어여 자연스럽고 잘됫어여
부작용탈출 2017-10-04 (수) 02:56 6년전 신고 주소
피부 얇으면.. 혹시라도 수술하게 되시면
실리콘을 무리하게 넣거나 그러시면안될거에요.
제가 상담다니면서 듣기로는 피부가 얇은사람들은 조금만넣어도 분필넣은거처럼 수술한티가 난다고하더라고요.
밥좀먹자 2017-10-07 (토) 13:54 6년전 신고 주소
괜찮아보이는데요?
똥떡 2017-10-08 (일) 10:43 6년전 신고 주소
코성형은 웬만해서 하시지 않는게 좋아요. 드라마틱 효과 보실려면 정말 운에 맡길수밖에 없구요
코끝이 정말 돌마냥 딱딱해 져요. 저도 딱딱해진다는 설명은 들었지만 이정도 일줄은 몰랏을정도로 딱딱해 집니다.
또 매일매일 신경쓰면서 살아야해요.. 그래도 하시고싶으시면야..
모악산 2017-10-27 (금) 13:06 6년전 신고 주소
코모양 저랑 비슷하시네요. 저도 상담받고 왔아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi