• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 밑 지방 재배치 해야될까요?

콩콩이ㅕ 2016-11-28 (월) 20:36 7년전 1720

웃을 때 눈 밑의 두꺼운 피부때문에 굉장히 웃깁니다.
그리고 평소에 짙은 다크써클 때문에 스트레스 받아요 ㅠㅠ
눈 밑 지방 재배치나 제거로 도움 받을 수 있을까요?
쌍커풀 수술은 지난해 받았고 웃을 때 앞트임 때문에 더 이상한 것 같아요..

51,636
2,747,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삐콤씨 2016-11-29 (화) 16:09 7년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정말 잘 알아보고 하세요.. 눈 바로 밑 피부는 굉장히 얇더라고요.. 저도했는데 많이 후회하고있고 지금은 어떻게 할 방법도 없어서...휴

콩콩이ㅕ 작성자 2016-11-30 (수) 15:53 7년전 신고 주소
[@삐콤씨]

저는 쌍수할때 왜인지는 모르겠지만 눈 밑에 들어서 깠었는데
주름이 생겨서 그것도 스트레스네요..
어떤 부작용이 있었는지 말해주실 수 있나요??

삐콤씨 2016-12-01 (목) 16:56 7년전 신고 주소
[@콩콩이ㅕ] 네 전 다크서클로 고민하고있던중에 성형외과에서 다크서클이 지는원인이 눈밑이 파여서 그런거라고 지방재배치로 평평하게 만들면 개선될거라고 해서 한건데요 눈 밑에 굉장히 주름이 많이 지고.. 특히 웃을때요 일반적으로 보통사람이 웃으면 가로로 주름이 지잖아여 저는 수술후에 세로로 ..ㅋㅋ;; 주름이 져서 너무 스트레스에요 눈밑 피부를 자세히 보면 악어가죽같은 표면이 보이기도하고..저 피부 두꺼운편인데...ㅠㅠ 제일 고민했던 다크서클은 원래 가로로 졌으나 수술 후에 눈밑에 세로방향으로 멍같이 생겨서 쭉 안빠지고 있어요. 병원에서 그럴거에요 눈밑지방재배치 후에 멍은 6개월 이상 기다려바야 다 빠진다구..ㅋㅋ 근데 전 한지 3년가까이 됐는데두 이러니 평생 이렇게 살아야 하는거죠. 다른 병원에 많이 상담 가봤는데 수술로 눈밑이 그렇게 된건 뭐 레이저를 해도 안될거라고 하더라고요
눈 밑에 1자로 멍같이 든건 봐서 그렇게 이상할정도까진 아니구 그냥 사람을이 다 화장이 번진줄 알긴 한데
웃을때마다 이상한 주름이 지는게 젤 문제에여 좀 눈밑피부가 자글자글??해졌다고 해야하나..;; 어쩌죠 저 20대 초반인데 ㅠ

콩콩이ㅕ 작성자 2016-12-10 (토) 13:52 7년전 신고 주소
[@삐콤씨]
헉 저도 눈 밑 까들었을때 생긴 주름이 화장하면 두드러져서 되게 스트레스 받아요.. 더 하면 안되겠네요 ㅠㅠ 조언 감사합니다 같이 힘내요

콩콩이ㅕ 작성자 2016-12-10 (토) 13:53 7년전 신고 주소
[@삐콤씨]
그리고 웃을 때 입만 웃고 눈은 살짝 웃는 모양 되도록 웃는 연습하시면 훨씬 나아져요 저도 그나마 스트레스 덜받아요 이제 ㅠ
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:10 7년전 신고 주소
지금 이쁘신데 그러다 잘못되면 후회하지 않을까요
seo0 2016-12-07 (수) 20:44 7년전 신고 주소
이게 부작용도 많은수술이라 안하시는게 나을거같아요..ㅠㅠ
야야홀 2016-12-13 (화) 23:51 7년전 신고 주소
전혀할필요없어요
늉늉아 2016-12-26 (월) 16:56 7년전 신고 주소
어..부러운눈이세요ㅠ
예쁘구낭 2017-01-06 (금) 20:03 7년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요 충분히 예쁘시고요  눈이 넘 예쁘셔요

콩콩이ㅕ 작성자 2017-01-07 (토) 02:48 7년전 신고 주소
[@예쁘구낭]

조언 감사해요
다이어트 했더니 살이 문제더군요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi