• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 대체 뭘 해야할까요 ㅜ..

복코안검하수사각턱 2016-10-14 (금) 22:19 7년전 787

하 올리면서도 못생겨서 기분나빠지네요..

눈 가로길이도 짧고 졸려보이고 안검하수 좀 있는거 같고..

눈 안쪽 경사가 바깥족 경사보다 급해서 되게 졸려보이고 불만있어보이는 인상입니다....

뭔짓을해야 좀 사람눈이 될수있울까요

댓글 14건
환을 2016-10-16 (일) 00:25 7년전 신고 주소
일단 눈매교정은 하셔야 할 것 같고, 눈두덩이에 살이 좀 있지않나 싶은데..

맞다면 절개 눈매교정 수술로 눈두덩이 살 일부 절제와 지방제거를 해야 될 것 같습니다.

기타 트임같은 경우는 몽고주름도 심하지 않으시고 눈 가로 길이만 문제시라면 뒤트임만 해주시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-16 (일) 02:20 7년전 신고 주소
[@환을] 눈매교정은 필수겠죠? ㅜㅜ 너무 인상이 안좋아보이는데 흑흑.. 그리고 앞트임 해야지 눈모양이 좀 이뻐지지 않을까요? 너무 세모모양같아서.. 안쪽은 경사가 급한데 바깥쪽은 경사가 완만해서 이상하네여...
amwnwifh 2016-10-19 (수) 10:49 7년전 신고 주소
전 이런눈모양도 괜찮은것 같은데 웃을때 이쁠거 같습니다...

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-23 (일) 09:41 7년전 신고 주소
[@amwnwifh] 좀 나쁘게말해서 띠껍게 생기지 않았나요 ㅠ 가로길이도 짧고..
치타맨 2016-10-19 (수) 20:33 7년전 신고 주소
안검하수+ 쌍커플 윗트임
에릭낟 2016-10-19 (수) 21:40 7년전 신고 주소
눈교 !
루루리루 2016-10-20 (목) 21:54 7년전 신고 주소
저랑 비슷한눈!

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-23 (일) 09:40 7년전 신고 주소
[@루루리루] 뭐하실거에요 루루리루님은??
냐미 2016-10-21 (금) 16:06 7년전 신고 주소
눈 위 지방제거 ? 눈매라인 교정 정도만 하셔도 괜찮을것 같은데 .. .

복코안검하수사각턱 작성자 2016-10-22 (토) 19:07 7년전 신고 주소
[@냐미] 진짜 못생기지 않았어요? ㅜ..
얄리얄리얄라숑 2016-11-10 (목) 21:02 7년전 신고 주소
쌍커플눈매교정하심이..
Urban 2016-11-30 (수) 20:01 7년전 신고 주소
비절개눈매교정 추천합니다
ㄱㄷㅇ 2016-12-06 (화) 12:15 7년전 신고 주소
나쁘지많은 않은것 같아요
뻔대 2016-12-06 (화) 21:33 7년전 신고 주소
지방 제거하시고 절개하셔용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi