• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍꺼풀 있긴한데;사진내림

kjy0923 2006-01-17 (화) 00:56 18년전 790
속쌍꺼풀이 있긴한데 더 또렷하게 보이고싶어요;
어떤사람은 하지말고 코만 하고 살빼면된다그러고
어떤사람은 쌍꺼풀도해서 더 또렷해지라그러고
막막한데 의견좀주세요^^;
무플은 절망 ㅠ

2,833,263
1,902,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
브로커는즐 2006-01-17 (화) 01:21 18년전 신고 주소
전 님보다 좀 더 큰 속쌍껍이었는데 수술해버렸어요_
수술하면 눈이 확실히 좀 더 커지긴 커지고, 눈도 또렷해지는건 맞는데,
가끔 옛날 제 눈이 그리운건 왜일까요? ㅜ_ㅜ
님 지금 눈 매력 있으셔요 ^_^
겡이야 노올자~ 2006-01-17 (화) 09:51 18년전 신고 주소
님 눈커플도 살빠지면 같이 빠져요..
지금 눈도 뚜렷해 보이는데요^^
뮤;ㅁ;♥ 2006-01-17 (화) 10:12 18년전 신고 주소
또렷하게보이고싶으면,수술하시는게;
ms98 2006-01-17 (화) 11:24 18년전 신고 주소
저도 속쌍꺼풀에 친구들은 하지 말라했죠..하지만, 다 본인만족이자나요. 전 테잎 붙이고 다니는데, 그 때 눈이 훨씬 더 이뻐보여서 이번에 병원 에약하고 왔어요. 의사선생님도 하면 또렷하고 더 예쁠거라는 말에 완전 기대하고 있어요
체리맛별사탕 2006-01-17 (화) 12:23 18년전 신고 주소
지금눈도 괜찮으신데.ㅎㅎ 그래도 만약 하신다면
이쁘실것 같아요!!ㅎㅎ
kjy0923 작성자 2006-01-17 (화) 14:06 18년전 신고 주소
리플달아주신분들 감사해요^^
졸리 쓰 2006-01-20 (금) 13:04 18년전 신고 주소
다 본인 만족이죠 맘먹었음 하셔여~수술이 나쁜것 만은 아니자나여..
윗분들 말처럼 다 자기만족이죠..그리고 하면 자신감도 좀 생기더라구여~
자연스러베 예쁘게 잘 되실거에여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi