• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고칠까요?

재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 12:55 2년전 798

좀 졸려 보이기도 하고 크기도 커졌으면 좋겠는데 어떤 수술을 받는 것이 좋을까요?

1,688,847
1,069,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
aiauaiau 2022-02-23 (수) 13:15 2년전 신고 주소
남성분이세요 여성분이세요?

재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 작성자 2022-02-23 (수) 21:26 2년전 신고 주소
[@aiauaiau] 남자에요

재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 작성자 2022-02-23 (수) 21:51 2년전 신고 주소
[@aiauaiau] 남자에요
llamo 2022-02-23 (수) 17:12 2년전 신고 주소
절개술로 쌍수하시면 될꺼같아요. 무족건 자연스럽게 해달라고 하세요!
lalady 2022-02-24 (목) 02:00 2년전 신고 주소
안졸려보여요 눈이 이쁘네요
지금 눈매가 이쁘니 하고싶으면 눈매교정 앞트임 이런거 절대 하지말고 매몰 쌍수만 하세요
공룡튀김 2022-02-24 (목) 04:13 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 트임정도? 상담가보센
hls5532 2022-02-24 (목) 13:55 2년전 신고 주소
무쌍으로 좋은 거 같은데
눈도 멀지 않고 세로로 큰눈 원하면 상담해봐
로봉봉 2022-02-27 (일) 15:51 2년전 신고 주소
졸린 눈은 눈교가 최고라던데 그만큼 부작용도 많이들 나타나는것도 같음
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:39 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 방탄 뷔 눈인줄?어릴때
춥네요 2022-03-01 (화) 13:08 2년전 신고 주소
남자라면 수술 비추.  눈 너무 이쁜데요?
skehd 2022-03-01 (화) 15:28 2년전 신고 주소
안 하셔도 좋을 것 같은데 굳이 하신다면 눈매교정 괜찮을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi