• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

답답해 미칠거같아요..꼭좀 도와주세요,[사진내렸어요]

씨발래마 2006-01-03 (화) 15:36 18년전 789
제상담글은 눈Q&A에 올렸습니다,.

제눈사이 미간이 3.8 cm 정도나왔는데

넓은건가요?..앞트임 권하시는데 하는게 낳을지..

저사진은, 빛도받았고 렌즈고 꼇고

풀도 해서 잘나온거랍니다. 그런걸 감안하고

봐주세요 ㅜㅜ..저렇게안하면 사진을 안찍어서;

다른사진이없어요;.. 지금 너무 고민되요.

해야할지 말아야할지..쳐진살제거+완절+앞트임

권하시는데 ..;어떻해야하나요;

---남의 사진에 기분나쁜 꼬릿말 다는사람있는데요

자기얼굴부터 거울보고 확인하시지요

기분참 뭐합니다----------------------------

902,450
2,155,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이이잉 2006-01-03 (화) 15:38 18년전 신고 주소
안하셔도 될듯하신데.. 3.8정도면
씨발래마 작성자 2006-01-03 (화) 15:46 18년전 신고 주소
그런가요?,근데 몽고주름이 있다는데 그거있으면 해야하나요?
왕새우깡 2006-01-03 (화) 15:52 18년전 신고 주소
안하셔도 될꺼같애요~~만약하신다면 눈이 약간 몰려보일수도있겠네여..
kk 2006-01-03 (화) 16:06 18년전 신고 주소
저는 미간 3.7인데 몽고주름제거 안권하는 병원이 없기도하고
눈앞부분 까지 라인을 만드려면 몽고가 있으면 쌍겹해도 앞에는 덮히고
눈중간부터라인이 생겨서 그냥미세몽고 하려구요
몽고는 심하게 몰려보이지 않던데~ 앞트임과 몽고제거는 틀리데요
메롱훗엽해 2006-01-03 (화) 16:39 18년전 신고 주소
그래도 앞트임 안하면 아쉬울 수도 있어요~
아 ~ 할 것을.. 이렇게용 !
마린영영영 2006-01-03 (화) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 안하셔도 전혀 둔하거나 답답해보이지 않네요. 앞트임하면 귀여운 인상이 없어질 것 같네요.
성예사덕봤네 2006-01-04 (수) 17:34 18년전 신고 주소
3.8이시면 앞트임 하시는게..좋겠네요.. 3.4~.3.5가 정상미간이거든요
저두 머 수술하기전엔 앞틈 하면 귀연 이미지 없어진다고
머 하지말라고ㅡㅡ이러쿵저러쿵했지만 앞틈했습ㄴㅣ당!
저 3.8인가 3.9였는데 2미리씩텄어요..
님두 너무 마니 트시지 마시구 2미리씩만 트세용!
무지개♡ 2006-01-05 (목) 00:13 18년전 신고 주소
저도 앞트임 쪼오금만 하시는게 낳으실거 같아요! 저도 앞트임 하고싶었는데..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사샘이 하지말라고 해서..
김현우 2006-01-05 (목) 08:19 18년전 신고 주소
피부관리좀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi