• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀이 있는데 쌍수?+앞트임?

가등 2021-12-18 (토) 14:16 2년전 433

저는 무쌍은 아닌데 사진을 멀리서 찍으면 눈이 정말 작게 나오고 무쌍처럼 보여요..그렇다고 속쌍도 아닌데
미간도 넓은 편이라 스트레스받아서 앞트임 몽고주름까지 하는거 고민중이요..
조언부탁합니다ㅠㅠ원하는 눈 모양은 아직 딱히 모르겠어요

12,795
2,874,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:38 2년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 추천이요!

가등 작성자 2021-12-19 (일) 14:20 2년전 신고 주소
[@예삐예삐oo] 뒷트임은 웬만해서 하지말라고 들었었는데..일단 상담받으러가서 의사쌤께 여쭤볼게요
ssssi 2021-12-20 (월) 10:34 2년전 신고 주소
앞트임은 살짝만 하시면 예쁘실듯
Hihj 2021-12-21 (화) 01:32 2년전 신고 주소
앞트임 하시고 라인은 높이고 싶으시면 아주 살짝만..? 하셔도 될듯해용 근데 일단 상담 받아보시고 앞트임만 해도 개선 가능하다 하시면 라인은 안건드려도 될거같아용!!! 라인은 지금도 괜찮아서요

가등 작성자 2021-12-21 (화) 21:04 2년전 신고 주소
[@Hihj] 조언감사합니다ㅠㅠ혹시 밑트임하는건 어떻게 생각하시나요..

Hihj 2021-12-21 (화) 22:31 2년전 신고 주소
[@가등] 밑트임도 사진상 별로 안필요해보여요ㅠ 근데 실제로 봤을땐 다를수도 있으니 그냥 원장님께 정확히 여쭤보세요..! 트임 하면 잘나올 눈이 있고 아닌 눈도 있다고 하더라고요ㅠ 제가 그래여.. 미간 거리가 넓은데 앞트임 하면 눈 모양 자체가 이상해질 눈이라 병원 두군데 빼고 다들 앞트임 비추하더라고요..

가등 작성자 2021-12-22 (수) 00:28 2년전 신고 주소
[@Hihj] 넵 상담여러곳 받으려고요..하 미간넓어도 앞트임 비추받을수도 있군요ㅠ 조언감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi