• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민

매리매리 2021-12-18 (토) 08:31 2년전 467

코가 아래로 쳐진 긴코인데요..옆모습 사진이 이래요ㅠㅠㅠ

수술하고 나면 만족도가 높을지...실리콘을 꼭 써야할지 고민입니다ㅜㅜ

2,042,762
2,442,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
림서 2021-12-18 (토) 11:37 2년전 신고 주소
저정도 코끝이면 전 괜찮다고 생각해요 전 더 처져있었는데 코수술하고 완전 망해서 다시 돌아가고싶오요.. 수술은 정말 신중하게 생각해보세요ㅠㅠ콧대 높으셔서 실리콘은 안하셔두 될거같아여

매리매리 작성자 2021-12-18 (토) 12:27 2년전 신고 주소
[@림서] 아 정말 그런가요ㅠㅠㅠㅠ이게 한번 눈에 거슬리니까 옆모습 콤플렉스까지 생길 지경이라ㅜㅜㅜ고민되네요....

림서 2021-12-18 (토) 12:35 2년전 신고 주소
[@매리매리] 저는 앞모습 옆모습 다진짜 스트레스 받았었어요 초중딩때 철없던 남자애들이 엄청놀리기도했구여 근데 수술하고서는 더 힘들어요 코 무겁고 불편하고딱딱하고ㅠㅠ모양도 성에차지않으면 진짜 슬퍼요
코코리히 2021-12-18 (토) 14:55 2년전 신고 주소
좋을거같아옷 코만해도 이미지변신성공

매리매리 작성자 2021-12-18 (토) 15:56 2년전 신고 주소
[@] 그럴까요?? 감사합니다ㅜㅜㅜ
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:40 2년전 신고 주소
코 수술하면 만족도 정말 높을거같아요!
런치박스 2021-12-19 (일) 22:23 2년전 신고 주소
저는 수술 잘하는 데서 하면 좋을거 같아요.
매리매리 작성자 2021-12-19 (일) 22:24 2년전 신고 주소
추천해주실만한데가 있으실까여

런치박스 2021-12-19 (일) 22:27 2년전 신고 주소
[@매리매리] 아뇨... 저도 예전에 코 수술 아무데서나 해서 망해서,,, 추천은 ㅠㅠ
손품과 발품 팔아보시고 천천히 알아보심 좋을거 같아요.

매리매리 작성자 2021-12-19 (일) 22:27 2년전 신고 주소
[@런치박스] 넵넵 ㅠㅠㅠ혹시나하고 여쭤봤어요 ㅠ신중하게 알아볼게요ㅠㅠ감사합니다
드레스스 2021-12-20 (월) 16:36 2년전 신고 주소
저 코 하기 전이랑 비슷하네요 코수술하고 나서 훨씬 나아졌어요 진작할 걸 싶네요 ㅎㅎ 콧대 있으셔서 무보형물로 하시면 될 듯

매리매리 작성자 2021-12-20 (월) 16:55 2년전 신고 주소
[@드레스스]어디서 어떻게 하셨는지 좀 여쭤봐두 될까요???

드레스스 2021-12-21 (화) 17:31 2년전 신고 주소
[@매리매리] 병원은 저도 이제 재수술 3달 차라 최종 모양이 아닌 거 같아서 추천드리기 조심스럽고 무보형물로 자가늑써서 재수했어요! 첫 수술 때 코 끝 귀연골+비중격 썼는데 코끝 처짐이 심해져가지고요ㅠ 만약 하시면 꼭 화려하게 요청하세요 흑..
마추픽축 2021-12-21 (화) 14:58 2년전 신고 주소
콧대는 높으셔서 욕심 없으시면 코끝만 단단하게 고정해도 될것 같음
투데이1234 2021-12-23 (목) 22:05 2년전 신고 주소
정말 드라마틱하게 변화하고싶다면 실리콘 넣으시는거 한표!
바비유 2021-12-24 (금) 09:17 2년전 신고 주소
코끝 올리면 드라마틱한 변화가 있을 것 같아요!!!
Iopp 2021-12-25 (토) 20:57 2년전 신고 주소
매부리 깎으시면 만족도 높으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi