• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정+인아웃+뒤밑트임 하면 어떨까요?

킵비와이즈 2021-12-17 (금) 21:40 2년전 795

안검하수까진 아니지만 피부늘어짐있어서 속쌍꺼풀이 잘 안보이구요
그래서 쌍액을 해도 오히려 눈이 작아보이기까지하네요.

또, 제가 눈크기가 좀 작아서 흰자부분을 늘리고싶고+ 눈꼬리를 살짝 내리고싶어서
살짝만 뒤밑트임을 하고싶은데 어떨지 의견 부탁드려요.

60,922
2,848,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동구녕회오리 2021-12-18 (토) 15:34 2년전 신고 주소
눈 충분히 크고 예뻐서 뒷트임까지는 안해도 될거같은데요? 쌍수랑 눈매교정하면 존예되실듯
예삐예삐oo 2021-12-19 (일) 09:40 2년전 신고 주소
뒷트임 괜찮을거같아용
예땡 2021-12-20 (월) 00:19 2년전 신고 주소
뒤밑트임 안하셔도 될 것 같아요!
Hihj 2021-12-21 (화) 01:37 2년전 신고 주소
오! 뒷트임 필요 없으시고 흰자 부분 더이상 안늘려도 될듯합니다ㅠ 지금 충분해서요! 라인은 어느 라인을 잡아도 예쁠거같아요~ 너무 높게만 안잡으시면 될듯해요 다른거 필요없고 라인만 수술 하시면 될듯해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi