• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코라 코끝만 할까 생각하는데 콧대도 해야할까요.?

밀크잔 2021-11-03 (수) 01:46 2년전 785
옆면

<옆면>

정면

<정면>

정면에서 보면 딱 코가 둥글둥글한 복코입니당......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옆쪽으로 보면 콧대는 살짝 있는편이에요
자연스럽게 하고싶은데 코 끝만 해도 괜찮을까요?
콧대도 무조건 해야하나요?
꼬끝 + 콧대 당연한 건가..

549,998
1,893,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리리링랑 2021-11-03 (수) 02:10 2년전 신고 주소
메부리 살짝 있으신것 같은데 있으시면 같이 하는게 좋을 것 같아요

밀크잔 작성자 2021-11-03 (수) 02:42 2년전 신고 주소
[@리리링랑] 감사합니다!!
홍이삼삼 2021-11-03 (수) 09:46 2년전 신고 주소
전 높은복코라서.. 부럽네요. 전 코끝만 봐도 될거같아요.  비주는 선생님께 여쭤보세요 사진상으로는 살짝 빼면
이쁠거같아요.메부리는 저정도면 자연스럽고 없는편 같아서요.

밀크잔 작성자 2021-11-03 (수) 12:20 2년전 신고 주소
[@홍이삼삼] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
밥이조아 2021-11-03 (수) 10:40 2년전 신고 주소
코끝만 하시는걸로 우선 상담 다녀보세요! 의사들 몇만나다보면 감오실거예요

밀크잔 작성자 2021-11-03 (수) 12:20 2년전 신고 주소
[@밥이조아] 감사합니다!!!
다바꾸고싶다 2021-11-03 (수) 10:42 2년전 신고 주소
저두 복코랑 콧볼보톡스 생각해보고있는데 보톡스는 어떠세요?

밀크잔 작성자 2021-11-03 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@다바꾸고싶다]  오 보톡스도 한번 생각해봐야겠아요ㅎㅎ!
제발코 2021-11-04 (목) 10:39 2년전 신고 주소
코끝이랑 메부리만 다듬으면 될 것 같아요!
춥네요 2021-11-04 (목) 14:02 2년전 신고 주소
콧대 있는 편이라 안해도 될거같아여
쭈몽 2021-11-05 (금) 03:03 2년전 신고 주소
살짝 하심 더 이쁠거 같아요
승코코류 2021-11-06 (토) 21:21 2년전 신고 주소
이왕 수술하실거면 한번에 콧대 코끝 같이 하는게 낫지 않을까요?
마지노 2021-11-06 (토) 22:50 2년전 신고 주소
헐 나도 딱 이런 코인데 둘다 하시는 게 좋을듯합니다
도로치 2021-11-08 (월) 12:06 2년전 신고 주소
콧대랑 같이 하면 더 좋을듯~
요를레히 2021-11-10 (수) 12:17 2년전 신고 주소
같이해야 자연스러울거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi