• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만으로 효과볼 수 있을까요?

동글둥글 2021-02-22 (월) 22:35 3년전 785

자연스러운 거 추구하는 사람입니다.
비중격연골로 코끝만 하려고하는데요
피부가 워낙얇아서 위에 기증진피 살짝 덧대서 해주신다고 합니다
그리고 뼈 살짝 갈아서 매부리 고치는거랑
코가 지금도 얇쌍해서 찝힌 코 방지로 콧볼 (아주약간)확대 까지
견적받아왔습니다
코수술이 처음이라 고민이 너무많아요ㅜㅜ
자가연골로 코끝만해도 나중에 비침이나 코 들림이 올 수 있나요?
비침이랑 들림이 가장 고민입니다
코가 지금도 정면에서 콧구멍이 좀 보이는 코여서요

2,628,405
2,569,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2021-02-23 (화) 19:41 3년전 신고 주소
드라마틱하진않지만 콤플레그는 개선되겠지요
춥네요 2021-02-25 (목) 11:06 3년전 신고 주소
비치는건 진피 덧대도 나중에 또 비칠수도 있어요ㅠ 피부 앏은 편이면 안하는게 나을수도..
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:48 3년전 신고 주소
자가연골이나 비중격으로 코끝만 하시면 좋을 거 같은데요
물론 구축이 올 수도 있지만, 그래도 실리콘을 사용하지 않으니 확률은 많이 낮을 거예용
도곤 2021-03-13 (토) 08:31 3년전 신고 주소
코끝에 필러맞아보시고 수술 진행하시는분들도 계시더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi