• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를해야될지..

슬픈꽃 2005-11-15 (화) 14:26 18년전 787
턱을해야되나여? 광대를해야되나여;

그리고 입이 돌출된건지 ;; 팔자주름이 심한건지

알려주세여~

광대뼈가 나와서 그런건지,

고집이 세보인다는소리를 들었었거든여?

어디를 해야 고집이 세보인다는 소리를 안들을지

.

222,649
2,148,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
arara 2005-11-15 (화) 15:26 18년전 신고 주소
사진상으로는 광대도 턱도 수술하실 필요 없으실듯한데요.. 측면사진이 아니라서 돌출은 잘 모르겠고 귀족만 하셔도 귀여운 인상으로 많이 달라보이실지도 모르겠네요 ^^ 약간 돌출이시라면 귀족으로도 어느정도 커버 될것같거든요.
베스트찬 2005-11-15 (화) 16:11 18년전 신고 주소
저랑 같은 경우같은데.... 지금은 돌출입 수술로 해결이 됬지만 수술전에는 팔자주름에다가 실리콘을 넣었거든요..근데 똑같았어요! 그래서 1년후에 다시 돌출입 수술을 했는데.. 이게 문제였나봐요... 지금은 너무 좋아요!무턱도 해결이 되더라구요..
광대도 물론 작아보이구요.. 제경우랑 많이 비슷해서 도움이 될꺼같은데.. 궁금하시면 쪽지주세요! 짧은 지식이지만.. 아는한 다 알려드릴께요! 경험자로서...^^
슬픈꽃 작성자 2005-11-15 (화) 17:08 18년전 신고 주소
성의있는 답변들 감사합니다 ^ ^많은 도움이 됬어용 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi