• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임

춘장대 2021-02-08 (월) 20:40 3년전 758

뒷트임 하면 어떨 거 같나요?
그리고 뒷트임 말고 뭐해야 좋을까요

2,975,061
2,842,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
긱국 2021-02-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
지금 눈매 너무 매력적인데요 뒷트임 왜 하시려는거에요?

긱국 2021-02-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
[@긱국] 뒷트임은 해도 티 안나요 밑트임이랑 같이 해야 티나요

춘장대 작성자 2021-02-08 (월) 23:30 3년전 신고 주소
[@긱국]  밑트임 하면 어떨까요..?

긱국 2021-02-09 (화) 13:22 3년전 신고 주소
[@춘장대] 밑트임하면 올라간 눈꼬리 확 내려갈 거 같아요. 그것도 병원가서 상담받아야 얼만큼 내릴 수 있는 지 알려주시더라고요 ㅋㅋ
춥네요 2021-02-09 (화) 13:42 3년전 신고 주소
뒷트임 하면 더 시원해보일거같아요
Fhg아라 2021-02-10 (수) 16:34 3년전 신고 주소
듀얼트임하시면 좋을것 같아요! 근데 공간 확인이 먼저일것 같아요!
chjw0728 2021-02-10 (수) 17:03 3년전 신고 주소
지금 눈도 크고 예쁘시긴 한데 뒷트임하면 분위기가 좀 여리여라하게..? 좀 덜 세보이게 달라지길 거 같긴 하네요
암우우우울 2021-02-11 (목) 23:08 3년전 신고 주소
뒷트임은 왠만해선 다 비추하더라구여 ㅠㅠ 저도 포기햇어요 ㅠㅠ
wlslwlsl22 2021-02-11 (목) 23:12 3년전 신고 주소
뒷트임안하셔도 충분히예뻐요 뒷트임하시면 안구건조증도 올수있어요
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄹㅇ 2021-02-13 (토) 19:21 3년전 신고 주소
눈매 시원하시고 이쁘세요! 굳이 안해도 될듯.
엘루니 2021-02-14 (일) 23:16 3년전 신고 주소
뒷트임 절대 비추임니당
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:00 3년전 신고 주소
뒷트임하면 좀 인상이 순해지실것 같긴한데... 뒷트임 부작용도 너무 많고 그래서 안하셨음 해요 ㅠㅠ 저도 포기했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi