• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하면 어떨까요?

익명 2020-09-23 (수) 16:58 3년전 820

사진은 피부 보정만 했습니다
한곳엔 갔다가 선생님이 필요없는 얼굴이라고 등떠밀어서 배웅해줬는데요
두군데 갔더니 한곳은 3종 다 추천한다 그러고
또 한곳은 이미 턱뼈가 작고 턱쪽 살이 탄력이 없으니 광대만 하는걸 추천한다던데...
몇군데 더 상담 다녀볼 예정이거든요
제 지인들은 다 하지말라고 그래요 인조인간된다고
근데 욕심이란게 끝이 없네요....

댓글 14건
그게그거 2020-09-23 (수) 17:20 3년전 신고 주소
전혀 할 필요 없어보여요 어디가 마음에 안드시는건가요?

익명 작성자 2020-09-23 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@그게그거] 광대가 좀 맘에 안들어서요 관자놀이가 꺼져서 광대가 나와보이거든요

그게그거 2020-09-23 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@] 저 정도도 없으면 사람이 아닌것 같은데요ㅜㅜ 사진상으론 전혀 그렇게 안보여요

익명 작성자 2020-09-23 (수) 17:27 3년전 신고 주소
[@그게그거] 그리고.... 얼굴 사이즈가 큰것같아서요 ㅠ ㅠ얼굴형은 계란형이긴 해도 큰 계란형이랄까요???
앵두주인 2020-09-23 (수) 18:15 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 충분히..
none03 2020-09-24 (목) 00:31 3년전 신고 주소
전혀 하실 필요 없는데요ㅠㅠ사람이면 이정도 골격은 다들 있지 않나요ㅠ
유라츄 2020-09-24 (목) 03:16 3년전 신고 주소
엥 이정도면 전 윤곽 알아보지도 않을래요..
쪼꼴레뚜 2020-09-24 (목) 19:19 3년전 신고 주소
광대 별로 안나와보이세요 얼굴형 예쁘신데요~!!
제인왕 2020-09-24 (목) 23:43 3년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보여요
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:31 3년전 신고 주소
띠용,, 저라면 안 할 것 같아요
그린그림 2020-09-25 (금) 17:52 3년전 신고 주소
엥 안하셔도 되요~
춥네요 2020-09-26 (토) 19:24 3년전 신고 주소
저도 왜 하시는지 보르겠어요ㅠㅠ
콕융 2020-09-30 (수) 01:33 3년전 신고 주소
뽀얗구... 충분히 부드러워보이는데 ㅠㅠ하지마세영!
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:21 3년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않은데요~ 윤곽은 특히나 주의해서 해야하잖아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi