• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 나름데로 급한질문입니다(사진 有)

뭉뭉 2005-09-28 (수) 05:29 18년전 785
제가 10월1일날 코수술을 받는데요..

의사샘하고 눈에대한 상담도 했거든요..

제 계획은 눈지방좀 같이 빼달라고 ..

그런데 ...눈지방만 따로 빼는건 안하고

눈지방 + 쌍커풀을 햬야 한다고 하시더라고요..

근데 저는 남자입니다만..제눈에 불만이라고는

오직 눈두덩이였고요..속쌍커플이라 살짝 찝어주면

좋겠다고는 생각은 해봤지만.....크게 생각해본적은없거든요..(제가 보이진않지만 속쌍커풀이있어서 라인이
줄어들었다 커졌다 하거든요.)

그런데 의사샘께 눈을 하면 어떠냐 여쭈니..

그건 저보고 결정하라시더라고요 자긴 조언밖에

못해준다고 ....그래서 그럼 조언으로 제 눈을 건드리면

좋을까요??했더니..

의사샘 왈..

인상이 부드러워서 남들이 무시할 스타일이라고

하시더라고요....

뚜둥...순간 기분히 상하더라고요....부드러우면 부드

러운거지 인상때문에 무시할스타일이라니..

전 제눈을 괜찮게 보이다가도 ...맨밑에

사진같이 사나워보인다고생각도 하고 그랬는데..

쩝...그순간부터 이걸 해야하나 말아야하나

고민중이거든요 ...

성예사 분들은 어찌 생각하시는지 말씀좀 해주세요..

(그리고 눈지방만 수술이 가능하다고 들었는데..

그의사샘이 좀 이상한거 같기도 하고 ...그렇다고

수술비용이 비싸지 않습니다 ...백만원이하인데..

무튼....)

리플좀해주세여~

142,107
1,094,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
♡수호천사♡ 2005-09-28 (수) 09:53 18년전 신고 주소
사진상으로 보면 눈꼬리 눈썹밑에뼈가 많이 나오신거 같네요..
만져보시면 아실꺼에요..
그래서 눈두덩이도 더 두툼해 보이고 전체적으로 많이 부해보이는 느낌..
암튼 지방만도 뺄수 있어요..그치만 지방만 빼도 약간에 절개가 들어가야 하니쌍꺼플도 걍 같이 권해 주신거 같네요..그래야 흉도 잘 안보이고 그러니깐요
긍데 구지 할필요성은 읖는거 같네요 쌍꺼플도 있으신거 같은데..
무시할 인상이다 이런말은 아예 신경안쓰는게 완전 조을듯..
그래도 혹시 하실생각이면 부분절개(찝는거랑 비슷한데..살짝 절개해서
지방을 빼고 매몰식으로 하는거죵)하고 앞트임살짝??
암튼 좋은 선택 하시길*^^*

하늘이 2005-09-29 (목) 00:29 18년전 신고 주소
별로 손 볼 필요가 없어보이는데요. 저라면 감사하며 살겠네요.
전 예전에 흉터땜에 눈 수술을 하긴 했지만, 눈커지고 연예인처럼 보일 거 아니면 안해도 될 듯...
전체적으로 통통한데 한군데만 날씬하게 빠져도 언발란스하잖아요..
그래도 맘이 하는 쪽으로 간다면 눈을 찝는게 나을듯.. 지방빼려면 어디 한군데는 칼자국이 나야 되는데, 흉터를 가릴려면 찝는게 효과적일듯 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi