• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍액 쌍수

뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:48 4년전 943

이렇게 쌍액을 하고다닌지 벌써 4년이 넘어갔는데요
이번에 돈벌어서 쌍수하려고 알아보는데
라인 작게 잡아야된다고 속쌍될 가능성도 없지는 않다고 하시는데 그냥 계속하고 다니는게 나을까요 해버리는게 나을까요..
눈 피부가 두꺼워서 쌍액이 계속 풀리긴해요 계속 만져줘야해요..

1,231,189
2,684,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
duglife 2019-07-14 (일) 13:43 4년전 신고 주소
쌍액 하실바에는 쌍수 하세요ㅜㅜ정말 많이 처져요 나중에.. 삶의 질이 달라지구요

뉴냥야 작성자 2019-07-14 (일) 16:53 4년전 신고 주소
[@duglife] 역시 하는게 낫겠죠? ㅎㅎ
어라랏 2019-07-14 (일) 15:05 4년전 신고 주소
쌍액많이하면 나중에 쌍수 절개해야되요 피부늘어나서...

뉴냥야 작성자 2019-07-14 (일) 16:53 4년전 신고 주소
[@어라랏] 원체 피부도 두껍고 이미 쳐져서 절개해야해요!ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇ 2019-07-14 (일) 21:23 4년전 신고 주소
쌍수하시는거 추천해요!!
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:33 4년전 신고 주소
저도 쌍수하시는거 추천해요!
gkskgk 2019-07-15 (월) 19:28 4년전 신고 주소
하는거 추천드려요!!!
성미가꿈 2019-07-18 (목) 17:45 4년전 신고 주소
와눈이이ㅣ쁘고 앞트임이 되어있으셔서 속쌍원하시면 매몰로 해주시면 충분히 저ㅓ런눈나오세요!! 쌍테 피부늘어지고 귀찮음 하시면 왜안했지 생각하실거에여 ㅎㅎ
에이플레 2019-07-19 (금) 10:38 4년전 신고 주소
쌍수는 그렇게 큰 수술은 아니니 너무 겁내지 않으셔도 되요
iab11 2019-07-21 (일) 18:39 4년전 신고 주소
하는 게 나을 것 같아요!
뱅임 2019-07-30 (화) 14:39 4년전 신고 주소
저도 쌍액 쌍테 했다가 쌍수했는데 정말 ㅠㅜㅜㅜ 후회해요 눈 살 다 늘어나서 절개 많이해야하고 그럴수록 눈 모양이 안이쁘더라구요ㅠㅜㅜㅜ
졸린ㄷ 2019-08-01 (목) 01:44 4년전 신고 주소
와 진짜 하시는거 추천!! 저도 짝눈이라 한쪽눈 1년??정도 쌍액하다가 찝었는데 리얼 신의한수였습니다,,
reddyred 2019-08-05 (월) 10:09 4년전 신고 주소
쌍액 오래 하면 눈살 다 쳐져요ㅜㅜ 차라리 빨리 쌍수하시는 걸 추천합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi