• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 필러, 미스코 효과있을까요?

Leelee 2018-02-21 (수) 16:15 6년전 789

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
메부리와 화살코가 있는데 수술전에 필러먼저 맞아보려구요.
직장때문에 회복시간이 오래걸리는 코대신 그전에 필러로 미리 디자인도 해보고.. 효과볼수있겠죠?

2,671,486
34,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둔촌동부분절개 2018-02-22 (목) 20:47 6년전 신고 주소
필러 저도 궁금해요 나중에 후기 올려주세요
뚜니니 2018-02-23 (금) 15:32 6년전 신고 주소
콧대는 필러로 만족하기가 어려울거에용ㅠ 제가 아직 등급이 안되서 사진이 안보이는데 필러로 코 쪽은 미간이 제일 효과보기가 쉽고, 콧등이나 코끝은 필러 자체가 액체이다 보니까 지지력이 없어서 효과가 거의 없다고 하던데요..? 그리고 미스코나 하이코 같은거는 제가 어느 병원 원장님이 직접 운영하는 블로그에서 봤는데 실이 비중격을 다 뚫어놔서 염증나신 분인데 그거 다 제거하고 염증치료 후에 다시 코수술 하셨다고 하더라구요 ㅠ 전 그래서 그 이후로 실 삽입하는 코성형은 무섭더라구요ㅠㅠ

Leelee 작성자 2018-02-23 (금) 15:34 6년전 신고 주소
[@뚜니니]  역시그렇나여ㅜㅜ 후기보면 화살코는 큰효과 못본다는데 실장이랑 병원측은 괜찮단식이여서 혹했네요. 좀참다 수술로 가야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi