• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술하고 싶어서요...

오오라공쥬 2005-08-01 (월) 23:41 18년전 793

오늘 두군데 정도 알아보고 다녔거든여??

부분절개법 하고 몽고주름 ... 이렇게 하면 될거라고 두분모두 말씀하셔서..
근데 고민은 님들 글 보면 .. 선생님들이 자세하게 설명을 해주셨다고 하시는데 저는.. 두군데 모두 그다지 자세한 설명을 듣지는 못했어요...
그냥 눈 감았다 떴다.. 하면서 라인 잡아보시고 부분절개에다가 앞에 몽고주름 없애서 하면 된다고 하시고...

정말 수술하려고 심각하게 고민하고 있습니다..

현재 제 사진 올릴께요...
쌍꺼풀 ... 속쌍껍 조차도 없는 완전 그냥 맨눈...

댓글 3건
명불허전 2005-08-01 (월) 23:51 18년전 신고 주소
병원 여러군데 상담받아보고 결정하세요!
이뻐지세요!
샤몽 2005-08-02 (화) 00:08 18년전 신고 주소
다른데두 가보세요. 아무리 실력 좋아도
전 불친절하면 그 병원서 안할거 같아요
님 앞으임에 쌍꺼풀하시면 대박나실듯..
재므니 2005-08-07 (일) 17:25 18년전 신고 주소
님 쌍꺼풀하면 제생각에도 대박나실듯...ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi