• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민.. 도와주세용 /사진내림

완두콩소녀 2008-01-03 (목) 00:33 16년전 789
음.. 전체로 찍은건 없어요 ㅠ 잘안찍혀서..
미간은 3.8정도 됩니당.

근데 전 미간보다도 그냥 몽고땜에 해야하나싶어서요

날짜잡은 병원에서 원장선생님이 상담할때
몽고주름 심함으로 체크하시더라구요 ㅠㅠ

안한다고는 말은 했는데 그거보니까 좀 걸려서요.

많이 심한가요>? 몽고????? 왼쪽눈이 심해보이긴하는뎅 ㅠㅠ
인상 변하는게 싫어서 안한다고 한건데 눈이 답답해보일거란 소리에 좀 흔들렸어요....
살짝만 트면 된다는데 앞트임은 신중해야한다는 말을 보고 신중하게 생각하려구하는데..

하는게 좋을까요?
참고로 제 인상은 아주 약~간 동안타입이거든요. ㅠㅠ

도와주세용...

220,567
577,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
okgo 2008-01-03 (목) 01:19 16년전 신고 주소
앞트임 비추.....하지 마세요..저 수술전 님이랑 비슷한 눈이었는데
앞트임하고 개후회중입니다.
okgo 2008-01-03 (목) 01:20 16년전 신고 주소
수술에대해 조금이라도 고민되고 간절하게 원하지 않으면 하지 않으시는게좋은것같아요
나이스우먼 2008-01-03 (목) 03:34 16년전 신고 주소
아무래도 전체사진을 봐야 알것같은데요... 눈만 확대해서 찍은걸 보면 현재도 이쁜눈이신것 같은데.... 확대한거하고 전체사진하고 사실 달라보이거든요...
저는 미간이 3.5~3.6정도 였어요 그래서 선생님이 아주 살짝 정말 살짝해주셨거든요... 정말 저 하고나서 이거 한건지 안한건지....ㅡㅡ; 간호사한테 했냐고 물어볼정도록 테도 안나고 아프지도 않았거든요...제 글 올린거 있으니깐 한번 구경하시고 참고함하세요~^^* 이뻐지세요~^^*
Orleans 2008-01-03 (목) 13:38 16년전 신고 주소
제가보기엔 안해도 될듯;
완두콩소녀 작성자 2008-01-03 (목) 22:08 16년전 신고 주소
감사합니당...후회해도 되돌이킬 수 없는걸 후회하는것보단 못해본걸 후회하는게 나을 거같아서 안하기로 확고이 굳혔습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi