• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상담받으러 갈려구여..^^;

jimi 2007-10-23 (화) 14:16 16년전 786

코 재수술인데여...
재수술인 만큼 고민이 많이 되네염..
어떻게 어디서 해야 할지 고민이에염..ㅠ.ㅠ
코끝이 너무 뭉둑해서... 다시 할생각입니다..

44,936
2,387,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤이즐넛★ 2007-10-23 (화) 14:43 16년전 신고 주소
코끝이 좀 쳐졌네요
우씨우씨 2007-10-23 (화) 19:14 16년전 신고 주소
간혹 메부리코처럼 코끝이 약간 쳐지신 분들에겐 필러 이용해서 쳐진 부분을 up시켜 주는 경우도 있습니다... 근데 님의 경우는 자칫 코끝을 세워 주게 되면 코볼이 더 커지게 보일 수도 있을거 같아서... 제일 좋은건 선생님하고 상담하시는게 날듯...
jimi 작성자 2007-10-25 (목) 12:06 16년전 신고 주소
그럼 어떻게 해야 할까요??ㅜ.ㅜ 상담받은곳에서는 비중격 연골?? 그걸로 하라고 하는데.. 머가 먼지 모르겠어여..ㅠ.ㅠ 지금 한 3곳은 가봤는데.. 발품좀 더 팔아보고 결정할랍니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi