• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ..정말정말고민입니다..저좀도와주세요

치쿠링뽕 2007-07-07 (토) 18:14 16년전 784
작년에드 이곳에 올린적이있는데요..ㅠㅠ
(저번에 댓글달아주신분들 너무 감사합니다 ㅠㅜ...)

트임 할까말까 고민되요 ㅠㅠ.
너무심하게 짝눈이여서요....ㅠㅠ
(사진드 정면으로 못찍게써요 ㅠㅠㅜㅠ....)

한쪽만 심하게 올라갔어요 .....
풀로그려도 이상하게그려져요..ㅠㅠ

이눈어떠케해야할까요..
한쪽눈만 눈매교정하면 될까요??ㅠㅠ

만약에요 뒷트임을하면 눈꼬리 내려지나요??

580,344
2,566,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곧한다 2007-07-07 (토) 20:28 16년전 신고 주소
^^뒷트임해서 눈근육제거수술하면 눈꼬리 내려간다고하던데요 ㅎㅎ
뽁스라네 2007-07-12 (목) 06:16 16년전 신고 주소
뒷트임 하면 한결 눈매가 서글서글 해지더라구여..뒷트임 하시구 눈매교정하시구..쌍꺼풀이 속쌍꺼풀인가여? 사진이 좀 멀리나와서 잘 구분안되네..라인도 다시 잡아 주심이 어떨지 싶네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi