• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플봐주세요ㅜㅜㅜ

유딩이♡ 2006-07-09 (일) 15:31 17년전 785

어제
상담받고
21일로 수술예약하고 왔는데요
전 앞트임생각은 안했는데
그냥쌍커플만하면
눈이 위로만 커져서 눈앞부분은
라인이 잘안보인다고 앞트임도 하면
옆으로도 커지니까 하는게 낫다고 하시더라구요
하면 몰려보이지않냐고 물었더니
조금하는거라서 코수술을 하지않은이상
괜찮다고 하시던데
앞트임해도 안몰려보일까요?

그리고 절개로 한다던데
많이아픈가요?

저 정말 주사도 제대로 못맞거든요ㅜㅜㅜ
갈때 청심환 먹고갈려구요

막상 수술날짜 받아놓으니까
더 무섭네요ㅜㅜㅜ
많은조언 부탁드려요ㅜㅜ

2,714,084
2,688,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
게스트 2006-07-09 (일) 15:37 17년전 신고 주소
앞트임 같이 하시는게 좋을꺼같아요. 님은 눈사이가 머시니까 심하게 찢지않는이상 몰려보이진 않을꺼에요. 글구 주사는 양쪽눈에 위 아래로 여러번 맞습니다. 따~끔 하실꺼에요.
유딩이♡ 작성자 2006-07-09 (일) 15:46 17년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜ수면마취하면 안아픈가요??
라푼젤♡ 2006-07-09 (일) 16:26 17년전 신고 주소
네..수면 마취하면 하나도 안 아프구요..앞트임 너무 많이 하진 마세요.. ^^
눈길이 감안했을때 미간이 먼 편은 아닌거 같아요
꽁지♡ 2006-07-09 (일) 21:19 17년전 신고 주소
앞트임 쌍커풀 하심 이쁘겠어요^^
프zlㅌl겅쥬a 2006-07-09 (일) 23:48 17년전 신고 주소
앞트임+절개 하면 정말 이쁘실듯 이런눈이 앞트임절개 같이 하면 대박나는 눈이죠^^
유딩이♡ 작성자 2006-07-11 (화) 09:29 17년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ성공해서 돌아오겠어요ㅋㅋㅋ
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:56 9개월전 신고 주소
성공하세요화잉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi