• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 성형 질문이에요 `~!!

태희되겠삼 2006-06-04 (일) 03:24 18년전 787
작년에 이마에 지방주입 한차례 했었는데요
아프기만 무지 아프고 그때는 볼록했었는데 시간이 지날수록 다 빠져서 짐 예전 그대로랍니다. 물론 2차 주입을 무섭구 해도 다 빠질 거란 생각에 안했지만요
암튼 지방주입 후회하구
실리콘으로 다시 하고 싶어서요...
어느 병원에서 해야할지 도무지 감이 안잡혀서 고수님들께 여쭤보구 싶습니다~~ 김태희같은 이마 너무 원츄에요.. 혹시 이마 이쁜 연예인 성형 한 곳 아시면 좀 갈켜주삼....
또 제가 ㅂ 성형외과에서 본 바로 메틸본드라는 물질로 이마를 한다든데 이게 실제로 실리콘 보다 나은지.. 안좋은 점은 뭐가 있는지 제발 제발 갈켜주세요~~
원췌 몬생긴 얼굴이지만서도 꺼진 이마만이라도 엄마 졸라서 하고파요..ㅠ

부탁드려요`~~ 알려주삼~~!!

2,007,881
579,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아중이되고파 작성자 2006-06-05 (월) 12:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이물질 넣어서 불리면 흡수가 되니까요.
실리콘은 영구적이죠..
코랑눈하고싶어 2006-06-06 (화) 00:41 18년전 신고 주소
그 커다란 실리콘이 이마에들어갈려면 상처도 클텐데.. 저는 이마가 서양이라서 고민이고 님은 너무낮아서 고민이고 합쳐서 중간으로 바꿨으면좋겠네요ㅠ
이마못난이 2006-06-06 (화) 04:27 18년전 신고 주소
저도 자가지방주입으로 이마 성형 원하는데 시간이 지나면

다 흡수가 되나요?? 전혀 안 남아요???
그가웃었었 2015-12-02 (수) 00:56 8년전 신고 주소
실리콘했는데 4년만에 물차는거같아서 내일 급히 병원가려고해여
왠열........ ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi