• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형 눈이랑코중에 뭐부터 ?

비비안수처럼.. 2006-05-11 (목) 06:47 18년전 2055

안냐세요

제가 이뻐지고싶어서용

눈 쌍커풀도 하고싶고 코수술도 하고싶은데

지금 돈이 없어서용

우선 하나만해서 좀이라도 이뻐질수잇는

효과를 보고싶어서용..

친구들한테 상의해봤는데 다들 말이 틀려서요
어느 친구들은 눈부터해라..하구
다른애들은 코부터하라고하고..
어디부터 해야조을까요..?
조언즘 해주세요!!!

코끝이 워낙에 이상해서요..
v 자로 콧구멍이 시러서..하고싶은데
먼저 어디부터할가요 ㅠㅠ

참 제눈 앞트임 뒷트임한겁니다..ㅎ
그땐 쌍커풀안한게..쌍커풀없이 눈이 커지고싶엇어용
지금은 하고싶음;;ㅋ

( 답변 감사감사드려요!7일지나서 코멘트 못단다네용
저 코부터 하기로 결심했서용! 모두 정말 감사요^^)

1,191,232
6,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이윤진 2006-05-11 (목) 07:45 18년전 신고 주소
코부터 하는게 날듯 싶어요 눈매는 이쁘신대
코 높이시면 이쁠꺼같아여`^^
향기나 2006-05-11 (목) 08:54 18년전 신고 주소
눈먼저 하세요 그리고 나서 코 하세요 눈 라인으로 코 중심을 잡거든요
이뻐서미안해 2006-05-11 (목) 09:17 18년전 신고 주소
요즘엔 같이 들 하던데....
많이 부어서 그렇지만...시간 절약하실려면 같이 하세요~
의사쌤한테 문의하시는게 젤로 낳을듯 하네여
세븐85 2006-05-11 (목) 11:06 18년전 신고 주소
눈먼저 하시고 코 하세요..
도도한그녀 2006-05-11 (목) 13:53 18년전 신고 주소
님같은 눈 이쁘던데 ~~ 코를 하시는게 어떨까요? 저두 코부터 하고 눈햇는뎅
fineapple 2006-05-11 (목) 14:26 18년전 신고 주소
눈은 예뻐요 코 하시면 드라마틱한 효과 얻으실듯 해용
러브홀릭v 2006-05-11 (목) 14:58 18년전 신고 주소
제가보기엔 코를 먼저하시는게..ㅎㅎ 그리고 눈은 지금도 이쁜데요?ㅎㅎ
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:56 18년전 신고 주소
내두 코~~~~가 먼저...ㅎㅎ
얌미 2006-05-11 (목) 16:34 18년전 신고 주소
의사들이 두가지 다 수술할 경우 코를 먼저하고 눈을 후에 합니다.
코 높이에 따라 눈 모양을 어케 잡을지 알거든요..
아중이되고파 2006-05-11 (목) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러네요 코...먼저 강추~
나비꿈 2006-05-11 (목) 20:28 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 전 눈먼저하구 코했는뎅.. 그래서 이리 몰려보일까여? ㅜ.ㅜ
참.. 저도 코 강추~~
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:32 18년전 신고 주소
코하세여~눈은 매력적이에여 ㅎㅎ
프zlㅌl겅쥬a 2006-05-11 (목) 23:23 18년전 신고 주소
제 갠적인 생각으로는 코 부터 했으면 조켓어욤ㅋ
부분미남 2006-05-12 (금) 06:15 18년전 신고 주소
수술날 같이 하면 안되나요??
쏭이라니까 2006-05-12 (금) 10:42 18년전 신고 주소
눈은 이쁘세요 ~^^ 먼저하시게되면 코부터 하심이 ?! ^ ^ 코하면, 콧대 세우면서 ,, 눈이 조금 모이니깐 , 머 여튼 -_- 대부분 코부터 하더라구요 ^^ 저두 코하구 눈하구 같이 할꺼거든요 .~ 시간도 절약되고 , 어차피 둘 다 할라믄 같이 하는게 나을듯 싶어요 ㅋ
냉정한세상 2006-05-12 (금) 11:43 18년전 신고 주소
이상미 2006-05-13 (토) 01:40 18년전 신고 주소
꼭 쌍커풀이 있어야 예쁜건 아니잖아요.
눈이 예쁘세요..코만 하면 성형미인이아닌 자연미인처럼 보일것같은데
눈 넘 예뻐요..우선 코부터 하세요..
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-05-13 (토) 22:57 18년전 신고 주소
애교수술하셨어요???
너무이쁘다 하지마세요 너무 매력적이에요
시윤 2006-05-14 (일) 00:54 18년전 신고 주소
코하세요~눈은 나름 예쁘신데요~~
크리미 2006-05-14 (일) 10:25 18년전 신고 주소
배슬기가테여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi