• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 아주 심한 복코입니다..

레드도어 2006-05-09 (화) 21:51 18년전 1049
코가 낮으면서 짧은 복코이면 그나마 수술이
나을텐데..
저는 모든 악조건을 가지고 있는 복코랍니다^^;;;
굉장히 길고...또 높고....두툼한 코예요...
예전에 코에 지방을 제거하고 실로 묶는 수술을했었어요..
근데..요즘들어서 느끼는 건데..예전 수술했을 보다
코가 더 커진것 같애요...
예전에는 거울보면 그래도 코가 부각되 보이지 않았는데..요즘에는 코밖에 안보이고 시선이 자꾸 그리로 가서
얼굴에 자신감도 없어지네요...
코에 지방을 없애면 다시 생기나요??만약 그렇다면...
죽을때까지 코수술을 해야한단 말인가요??
그리고..제가 낮은 편이 아니라서 그나마 코를 짧고 작게 보일려면 코끝을 올리는 수술을 해야 하잖아요..
그럴려면 코대까지 같이 손을 봐야 하는데...
그럼 코가 넘 높고...더 커보이지는 않을까요??
양미라 코 요즘 보면 정말 잘된것 같던데..도대체
어디서 어떻게 한거래요??
콧볼을 그냥 다 절개하고 잘라서 묶는 방법은 없을까요?? 마이클잭슨보면 그 컷던 코가 아주 아주~~작아졌잖아요..뭐~~그정도를 바라는건 절대 아니지만...
복코 수술은 대부분 효과를 못본다고들 하지만...마이클 잭슨보면 어쨌든 작게는 할수는 있지 않을까해서요..
정말 작아지기만 한다면 소원이 없겠어요...ㅜㅜ

2,764,495
841,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-09 (화) 22:36 18년전 신고 주소
양미라 코 잘됐어요? 전에 보니까 빨래찝게로 꽂은듯이 안이쁘던데
힘내세용;
러브홀릭v 2006-05-09 (화) 23:59 18년전 신고 주소
심한복코일경우에는 안에서 콧볼을 묶어올리는방법말고, 아예 코양날개 살을 절개해서 자르는게 양 콧날개가 좁아지는게 효과적이라고 저 상담받을때 2군데 다 그랬었어요~ 그리고 저도 콧대는 하기싫었는데, 콧볼하려면 원래 자기코가 보통높이더래도, 콧대 쪼금 세우는게 콧볼축소에 거의 필수적이래요~ 게다가 복코의 경우는 코끝도 뭉툭하니까~ 코끝도 결국 손봐야 얄쌍한 코가 만들어진다더라구요... 사진은 못봤지만 님은 3가지를 다 하시는게 나을꺼같은데.. 저도 지금 3가지 다해야할듯-_ㅠ
estefan 2006-05-13 (토) 17:00 18년전 신고 주소
저도 복코여서 얼마전에 수술했는데요..
얄쌍하게 해달라니깐 상담받는 데마다 피부층은 건드는게 아니라구 하더라구여. 대신에 피부층 내부에 필요없는 근육층이랑 지방을 제거할 수는 있다구 해서 했거든여. 저는 코끝만 했어여. 근데 코 끝이 오똑해져서 그런지 괜찮은 것 같던데요. 샘님이 정면은 거의 차이 못 느낄거라구 하셨는데 지금 수술 10일 밖에 안됐는데도 예전보다 훨 코가 갸름해보이궁 얄샹해보이는 것 같아여. 근데 샘님 말로는 한달동안 붓기가 계속 빠진다는데 여기서 계속 빠지면 대박인데..ㅋㅋ 아.. 글구 코 지방 제거하면 다시 생겨여?? 에겅..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi