• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코 성공한 사람 있어???

라랄ㄹㄹ 2022-10-03 (월) 10:57 1년전 793

코가 정면에서 보면 완전 세모 왕큰 복코인데
문제는 옆에서 보면 크고 높은 마녀코야....
이런 코중이 성공사례는 없는건가????

일단 코로 유명한 곳 몇군데 추리긴 했는데
맘에 드는 그 병원 수술실이 cctv가 없으면 다들 그냥 해???
어니면 걸러????

2,791,991
2,567,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
츄러스123 2022-10-03 (월) 13:27 1년전 신고 주소
하면 나쁘지않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리고 2022-10-03 (월) 23:42 1년전 신고 주소
cctv는 있어야 된다고 생각해요
늉뉴 2022-10-04 (화) 13:31 1년전 신고 주소
예사야 너 코 한번 한거야?

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-05 (수) 07:28 1년전 신고 주소
[@늉뉴] 아무것도 안한코야ㅋㅋㅋ필러도 한번 넣어본작 없어.......
친구칭구 2022-10-07 (금) 15:56 1년전 신고 주소
개인적인 의견으로는 지금코 예쁘다 난 콧대가 높지않아서그런가 부러워 못생긴코가 아니어서 안건드렸음좋겠다
슈어스 2022-10-08 (토) 07:51 1년전 신고 주소
비쥬가 없어서 세련되 보이지않는거 같애

라랄ㄹㄹ 작성자 2022-10-08 (토) 07:55 1년전 신고 주소
[@슈어스] 비주도 그렇고 너무 세모 왕코야ㅠㅠ 근데 아무리 수술 후기를 찾아봐도 내코랑 비숫한 비포가 없는거같아서ㅠㅠ
요리사상디 2022-10-09 (일) 17:22 1년전 신고 주소
복코교정하고 비주빼는수술하고 실리콘넣어서 콧대 정리하고 라인정리한번해야할듯..
어려운코긴하다
완자 2022-10-25 (화) 16:11 1년전 신고 주소
cctv없으면 절대 안하지..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi