• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 의견 좀 부탁드려요!

쿠크크쿠 2021-08-03 (화) 10:38 2년전 416

쌍수 할 생각인데 일단 얇게 하려고 생각 중입니다!
근데 혹시 쌍수 하면서 트임도 같이 하는 경우가 많다고 들었어요

제 생각에는 크게 트임이 필요한 눈 같지는 않은데 다른 분들 의견이 궁금해서 질문 올립니다.

쌍수를 어떻게 하거나 이런 트임 같이했음 좋겠다 하는 의견이 궁금합니다!!!

댓글 7건
콩주리 2021-08-04 (수) 23:51 2년전 신고 주소
트임하지 않으셔도 충분히 매력적인 눈 모양을 갖고계신것같은데요! 저는 제이준 이우진 원장님 상담 고민중인데 후기 살펴보시면 좋을 것 같아요!
Bsds 2021-08-06 (금) 10:39 2년전 신고 주소
쌍커풀만 하셔도 윗 눈동자가 보이면서 트여보일 수 있을것 같은데요?!
춥네요 2021-08-07 (토) 10:43 2년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거같아요
Bigggg 2021-08-07 (토) 16:32 2년전 신고 주소
크기 키우려면 뒷,밑트임인데 이미 쳐진눈이셔서
굳이 꼽자면 뒤트임이 어울릴듯요~~
lulu0 2021-08-07 (토) 16:38 2년전 신고 주소
쌍커풀 수술만 하셔도 될 것 같아요!
규린가 2021-08-16 (월) 18:18 2년전 신고 주소
트임은 구지 안하셔도 될거같아요 뒤트임은 부작용도 많아서..
뀨레 2021-08-22 (일) 18:54 2년전 신고 주소
트임없이 쌍수만 하셔도 충분하실 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi