• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

전체적 얼굴보시고,, 눈재수를 먼저할지 일단 코먼저할지 고민중입니다ㅠㅠ

유멘 2017-08-14 (월) 01:09 6년전 1274

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
맨위사진은 필터넣은 스노우 화면이고 나머지는 후면카메라로 각도별 직찍이에요
현재 비절개눈교앞트임 한상태인데 아직도 좀 졸려보이는것과 좀,,별로인것같아서 눈재수도 고려중인데
일단 쌍커풀풀린것만 as받고 (눈as는 해준다고했어요) 코먼저한다음에 보고 눈재수를 할지
눈재수를 먼저하고 코를할지 고민중입니다 ㅠ
지금 딱보시기에 눈이더시급해보이시나요? ,, 그리고 코해도 어떻게 변할지 가늠이안오는데
큰 변환 없을까요?ㅠㅠ 솔직하게 알려주시면 참고하겠습니다

867,135
1,913,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잘됐으면좋 2017-08-16 (수) 07:28 6년전 신고 주소
눈만하고 코는 안해도 될것같아요. 눈두덩이 지방이 많아서 그런것같은데 저도 쌍수하면서 지방제거할수있다고들었었거든요. 확실치않지만 한번 알아보세요
씨크릿머리띠 2017-08-24 (목) 16:38 6년전 신고 주소
몬가 전체적으로 두루뭉실해보이는데 살때메 그런걸까요? 코도 좀 날렵하게하시먄 조을거같은데 눈도
제우스준 2017-09-10 (일) 09:58 6년전 신고 주소
제 생각으로는 눈을 먼저하시고 코를 하심이...
눈 , 코 하나만으로 이미지 확 바뀌거든요
잘 되실꺼에요^^
나포 2017-10-13 (금) 19:52 6년전 신고 주소
눈만 하셔도 좋을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi