• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 코수술 방향에 대해 조언부탁드립니다.. ㅠㅠ

오뚜 2017-06-05 (월) 12:55 6년전 865

눈두덩이 두꺼워 절개만 하려고 생각하고있었으나, 저와 눈이 매우 닮은 친척분이 쌍수를 했는데 너무 눈이 사납게 되어 뒤트임을 해야하나 고민하고있습니다. 인라인으로 빼고, 뒤를 트면 좀 순해보일까요?
그리고 코는 어릴적부터 컴플렉스가 심해 콧볼,콧대,코끝 다 손대고 싶은데 정작 불만이 제일 많은 코에 대해선 위험성과, 비용문제 등등의 문제로 비절개, 절개등을 고민하고있습니다.

브로커들에 대한 겁도 많아 카페들과 성형후기어플들을 전전하다 여기까지 와서 처음으로 온라인상에 질문 드려봅니다 ㅠㅠ...

댓글 6건
돈벌자22 2017-06-15 (목) 05:07 6년전 신고 주소
저도하고싶어요
mintganach… 2017-06-20 (화) 17:43 6년전 신고 주소
오뚜님이랑 똑같은 눈 쌍수한거 봤는데 잘됬어요...친척분이 어떤라인으로 하셨대요?? 그리고 인라인보다 인아웃라인이 더 순해보이는 인상을 줄수도 있어요! 병원애 가서 의사선생님한테 이 고민 똑같이 전달해보세요... 사납지 않은 눈매를 가지려면 어떤 시술들을 해야하냐고...그리고 덧붙여 제 의견을 쓰자면 뒷트임은 너무 부작용이 많고 효과가 없어요;; 돈만 없어져요~! 왜냐면 뒷트임이 흰자를 노출시키는게아니라 눈끝에 빨간부분만 노출시켜서 눈 가로길이가 전혀길어보이지 않더라고요. 하지만 뒤트임도 다른 성형처럼 케바케니까 뒤트임이 잘 됄수있는 눈이냐고 이것또한 병원에서 상담해보는게 좋을것같아요
조물주위에건물주 2017-06-21 (수) 00:53 6년전 신고 주소
사진 안보여 말씀을 해드릴 수는 없지만
눈까지는 괜찮은데 코성형은 정말 비추요!
저도 코가 콤플렉스여서
3년전에 @ㅍㄹ에서 콧대+코끝 수술했는데
부작용 와서 조만간 제거수술 받을거라..
오히려 과거에 코가 그립더라구요
무튼 코성형은 진짜 신중하게 생각하고 하세요!
부작용 무시 못합니다..
자유다 2017-07-09 (일) 21:55 6년전 신고 주소
코는 .. 진짜 위험해요 ..
zhtjdguddl… 2017-07-27 (목) 15:27 6년전 신고 주소
충분히 귀엽게 생기셨는데 왜 굳이 수술을 하시려는건지^^; 얼굴이 많이 못생겼으면 수술할 수도 있지만 이정도 얼굴이면 귀여우시니 화장 스킬만 연마하시면 원하시는정도로 세련될 수 있지 않을까요? by 코수술 하고 후회하는 1인
치킨 2017-09-21 (목) 05:09 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi