• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽하면 잘생겨질 얼굴인가요 봐주세요

잘생김 2017-05-30 (화) 23:54 7년전 1434

몇일째 고민중인데 결정을 못하고 있네요
제가 하고싶으면 하는게 맞지만
그래도 해야할지 말아야할지 너무 고민되요
잘생겨지기만 한다면 하고싶지만요
거울보다보면 하고싶고 주변에선
얼굴도 작은데 왜할려그러냐
남자라서 얼굴에 각이 좀 있어도 된다는 사람도 있구요
약간 무턱도 있고 사각턱에 광대도 있고
안하는게 낫다하면 안하구영

314,476
2,577,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
laluu 2017-05-31 (수) 05:49 6년전 신고 주소
제발하지마세여... 예뻐요 얼굴형 전체적인 조화도 굿이고..

잘생김 작성자 2017-05-31 (수) 06:28 6년전 신고 주소
[@laluu] 지방이식이나 이교정이나 수염제모도 생각중인데 어떻게 생각하세여
Mlr 2017-05-31 (수) 17:28 6년전 신고 주소
사각턱이나 광대는딱히 안두드러져보여요..
라인이달걀이심!! 대신 무턱만 손보시면 진짜 핸섬하실것같아요 구지 여기에다 올리셨으니 감히 말씀드려봅니다ㅜㅡㅎㅎ..

잘생김 작성자 2017-05-31 (수) 18:07 6년전 신고 주소
[@] 무턱 얘기 많이 들어보았어요 보는눈이 있으시네요 고민좀 해보겠습니다
snshs 2017-06-03 (토) 00:52 6년전 신고 주소
0109988***… 2017-06-15 (목) 15:30 6년전 신고 주소
뼈 깎는건 정말...... 얼마나 고생인데요... 스트레스 많으시면 턱에 필러를 맞아 보시거나 보형물 삽입 하면 무턱 교정 가능하더라고요. 턱만 손봐도 정말 드라마틱하게 변하던데요? 한번 검색 해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi