• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떻게 고치면 좋을까요? (지웠어요)

네꼬짱짱 2006-01-02 (월) 16:07 18년전 803
이마가 나온 편이라서 그런지 미간사이가 너무 낮아요.
콧볼에 살이 없는 것도 같고...
코구멍 사이부분이 좀 더 볼록했음 하는 마음도 있구요..

오늘 상담받고 왔는데 콧대는 4-5미리 정도 세우고 코끝은 모아주기+알로덤으로 좀 더 살을 붙이고..코구멍 사이에도 알로덤을 넣어주신다네요.

비용은 200..현금가로 180 부르시구요..적정한가요?

제 나이가 28,,결혼도 했고 얼굴로 먹고 살 직업도 아닌데 욕심일까요..

댓글 10건
빵현미! 2006-01-02 (월) 16:24 18년전 신고 주소
현재 컴플렉스로 코수술 하시는 분들이 보시면... 욕심이 과하다고 말도 나오겠는걸요.^^;; 미간사이는 높이면 이뿌겠지만, 코끝은 손을대면, 부자연스럽기만 하구.. 별 변화가 없을것 같아요...모을 연골도 없으시지만,연골을 모은다고 콧볼이 줄지도 않거든요.. 그냥 얼굴살 좀더 빼시면 이쁠듯...아차..옆모습 김아중코 같아성 이뻐염^^
kk 2006-01-02 (월) 16:38 18년전 신고 주소
장쯔이같으세요~~ 이뿌신데요ㅋㅋ 콧대 티안나게 잘높이시고
정면 코끝만 이뿌게 살짝만하세요~~ 가격도 마니 싸신듯^^
근데 옆모습 라인은 지금도 충분히 이쁘세요
미나리 2006-01-02 (월) 17:03 18년전 신고 주소
옆모습이 참 이쁘시네요~콧볼에 살이 좀 없는듯하지만....그래도 욕심부리지 마세요~꼭 수술한다고해서 이뻐지는것도 아니고 수술전보다 이상해질수도 있잖아요~지금도 충분이 이뿌세요~하지마요~
양탄자 2006-01-02 (월) 17:06 18년전 신고 주소
제가저정도만됐어도 수술생각안햇어요....
하지마세요ㅠㅠㅠ
토마토 2006-01-02 (월) 18:00 18년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데,,ㅎㅎ어느병원서 하시기로 하셨어여?
katejin84 2006-01-02 (월) 18:30 18년전 신고 주소
안하셔도 개아느신거같은데여^^
예뻐지자a 2006-01-02 (월) 19:07 18년전 신고 주소
설마 자랑하려고 사진올리신건 아니죠-_-?그럼 돌맞을꺼 같은데ㅋ
얼굴은보이지않는힘. 2006-01-02 (월) 19:15 18년전 신고 주소
밑에사진은본인이아닌것같은신데...위에사진하고 다르네요 밑에사진같이하고싶은가보죠??
지놔 2006-01-02 (월) 19:29 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ㅠㅠ
네꼬짱짱 작성자 2006-01-02 (월) 21:32 18년전 신고 주소
토마토님 일산에서 할까 생각중이예요. 예뻐지자님..자랑절대아닌데..-.-;;;; 실제로 보면 좀 빈해보여요.. 얼굴은보이지않는힘 님..둘 다 저 맞아요..ㅠㅠ
의견 주신분들 정말 감사합니다. 고맙게 참고할께요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi