• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술해야 할까요?

부란 2020-11-29 (일) 00:28 3년전 806
누웠을 때

<누웠을 때>

앉았을 때

<앉았을 때>

앞에 시작 라인이 다른 거랑 뒤로 갈수록 라인이 살짝 풀린 거, 양 쪽 라인이 좀 높은 것 같은데 이 정도면 수술하는 게 나을까요?
다란 사람이 보기에는 짝짝이인 거 하나도 모르겠다던데 사진 찍을 때 짝짝이로 나오는 게 신경 쓰여서요 ㅠㅠ 눈두덩이에 지방이 너무 많아서 뒤쪽 라인이 좀 쳐지는 것 같아요

2,335,323
2,055,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
두부랑찌개 2020-11-29 (일) 14:07 3년전 신고 주소
사진상으로는 딱히 안해도 될거같은데요
잉꼬엄마 2020-11-29 (일) 18:20 3년전 신고 주소
딱히 티 안나는거같아요
uk221 2020-11-30 (월) 01:55 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신것 같은데  더 고생하시는 것보다는 그대로도 괜찮지 않을까요
넝부 2020-11-30 (월) 22:18 3년전 신고 주소
제기준에선 라인이 좀 높은거같아요
춥네요 2020-12-01 (화) 10:22 3년전 신고 주소
비대칭인건 모르겠고 라인이 좀 높은거같긴해여
2020-12-01 (화) 21:18 3년전 신고 주소
딱히 안 해도 될 것 같아요
듀듇두 2020-12-02 (수) 00:26 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요.
히히히ㅣㅎ히 2020-12-02 (수) 23:08 3년전 신고 주소
절개로 재수술하시면 되비 않을까요..?
김하나424 2020-12-03 (목) 21:48 3년전 신고 주소
스트레스받으면 하시는게 ㅠㅠ
전전전12 2020-12-03 (목) 22:05 3년전 신고 주소
사진만 봤을때는 눈 예쁘신거 같아여..제가 원하는 느낌
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:56 3년전 신고 주소
사진상으로는 굳이 해야하나싶어요
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:20 3년전 신고 주소
사진으로는 괜찮은거같아용
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 13:12 3년전 신고 주소
안하셔도 될거갘아여 좀 시간 지나고 하세용
수수수쑤쑤 2020-12-04 (금) 18:50 3년전 신고 주소
음 사진으로는 잘 모르겠어요 본인이 스트레스면 해도 나쁘진.않을 것 같아요
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 10:56 3년전 신고 주소
저정도는 별로 짝짝이가 아닌거같아요!! 원래 사람얼굴은 거의 짝짝이라서.. 똑같이 할순없죠ㅠㅠㅠ 안심하니깐 걱정하지마세여
행크 2020-12-14 (월) 21:24 3년전 신고 주소
티 안나는 것 같아요
유빕 2020-12-18 (금) 00:25 3년전 신고 주소
수술한 지 얼마나 경과한 상태인지 모르겠지만 괜찮아 보여요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi