• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

궁금한게 있는데 혹시여러분들은...

현영코 2007-08-06 (월) 01:38 16년전 810
(웃지마세여.ㅋㅋㅋ)

상담하러 갈때 상담하면서

원장님한테 수술비용을 물어보나요?

아님 상담끝나고 코디 나 뭐.....간호사 들한테

물어보나요? 글구 상담후 그병원이 맘에들면

바로 날짜 잡고 계약금걸고 오시나요?

아님 생각해 보고 다시 병원을 방문하나요??

1,951,843
1,212,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2007-08-06 (월) 09:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 거의 의사쌤하구 상담끝나면 상담실장 언니나 코디언니들한테 물어보졍.. 근데 원장쌤한테 비용은 얼마나 되냐구 그렇게 물었을때 바로 답해주는 쌤이 잇는가하면, 세부적인건 상담실장과 얘기해보라고 하는 쌤이 있는가 하면, 기본적인 비용을 갈쳐주고 나머진 실장하고 상담해보라는 쌤들이 있더라구영ㅋㅋ 글고 상담해보고 삘이 바로 꽂혓다면 상담실장님이랑 상의하에 수술비의 10프로를 예약금으로 걸고 날짜 잡으심 됩니당..
예뻐지고싶어 2007-08-07 (화) 00:54 16년전 신고 주소
저는 원장님께 물어봤고, 한군데 더 갔다가 다시 돌아와서 날짜 잡았어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi